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ikkinomi.kinshi桜丘肉バル Gottsu
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4/1/2024

塊肉って、なんて魅惑的な響き。 ちなみに米沢牛のA5モモ肉の塊肉ですよ。 あぁ、魅惑度が高すぎる・・・😍その響きだけで飲める🤣 今回私が伺いましたのが、渋谷にある肉バル、GOTTSUさん。 旧店名が桜丘肉バルGABURIというお店だったそうで、そちらに行ったことあるって方もいらっしゃるかもしれませんね😁 全体的にガツンとしたお肉メニューが充実したお店。 お通しからして、結構な量のひき肉が入ってるパスタですし、 大体がね、オススメの黒板に塊肉って書いてあるだけでテンションが上がるんですよ🤣 ポテサラにしても、ベーコンの存在感が半端ない! いや、ポテサラの中にゴロゴロとベーコンが入ってる、とかじゃなくて、わきにドカーンとベーコンが添えてある。いや、これをポテサラと呼んでもいいものか🤣 タパスの盛り合わせも、見ていただければ分かるようにかなりのボリューム。 サラミとかキッシュとかがたっぷりで、これだけでもう相当飲めますね!一応、1~2人前ってことらしいんですが、想定してる1人前が20代前半じゃないのか、コレ? スキレットふわふわオムレツってメニューも見た目インパクト十分! パイ包みみたいなことなのかなと思ったら、上は卵でオムレツでして、割ると中からホクホクのポテトがゴロゴロっと😍 卵と一緒にたっぷりポテトを食べて、そりゃそんなもんマズいはずがないわけで😁 そしてやっぱりメインの塊肉ステーキ! 日によって肉が変わるようですが、この日は米沢牛のA5モモ肉。 ああぁ、脂身が少な目でヘルシーではあるけど、やわらかくて美味しぃ~~~🥰 塩とワサビだけでこんな美味いかね!? 私的には結構たっぷりワサビを乗せるのがお気に入り😁 肉の脂の甘味とワサビのツーンの相性が抜群!で、そのツーンをハイボールで洗い流す、と、これがもう無限ループなんですよ🤣 でもねぇ~、美味しいからちょっとずつ食べたいとこもあり、それがまたジレンマなんだよなぁ~😆幸せな悩みですね🥰 で、ガーリックライスのワイルドさよ、という🤣 多いなぁ!フライドガーリックが!! ・・・最高😍 全体的にガツンとしたメニューが多い、桜丘肉バル GOTTSUさん。肉食いてぇ~!!って欲が高まった時は、ココですね! お近くの方は、ぜひ😁近くなくても、ぜひ🤣 gottsushibuyaで検索してみてね! ↓ @gottsushibuya 店名 桜丘肉バル GOTTSU(ゴッツ 【旧店名】桜丘肉バル GABURI) ジャンル バル、ステーキ、ビストロ 予約・お問い合わせ 050-5589-0958 予約可否 予約可 混雑時の際はお席が2時間制となります、予めご了承ください。 住所 東京都渋谷区桜丘町24-18 東松ビル 1F 営業時間 17:00~23:00(L.O.22:30) ※食材の都合で閉店が早まる場合があります 日曜営業 定休日 年末年始 #gottsushibuya #渋谷ディナー #渋谷グルメ #肉バル #ビストロ #ステーキ #渋谷ステーキ #桜丘 #ゴッツ #GOTTSU #米沢牛  #タパス #PR 毎週月曜に私が開催してる飲み会イベントの募集をストーリーズからかけてます! 都内で飲み仲間欲しい!私のアカウント見て酒飲みたくなった!なんて人は、月曜の夕方ごろにぜひストーリーズ見てみて下さいね😁