ginjirou.star焼肉 㐂舌 きたん YAKINIKU KITAN KITANginjirou.star焼肉 㐂舌 きたん YAKINIKU KITAN KITAN8/2/2022☆彡 部位にこだわった熟成肉が楽しめるお店 現在はテイクアウト・デリバリーのみだが 美味しそうなメニューを見つけていたんです😋 ・ ○㐂舌特製和牛バラちらし(税込2,800円) ・ 海鮮ちらしで彩やかなテイクアウトはよく見るが これは熟成肉を使った和牛バラちらし ・ ピンク色の塊肉は熟成タンのブロック 美味しいタンは厚みがあると食感が良いですよね 食べやすいながらも食感が楽しめる絶妙なカット ・ 彩やかな春野菜・ウニ・イクラも計算尽く お肉とのバランスが良くクドさが無く飽きない 具材の下には熟成イチボのローストビーフ これが甘辛くて具材に良く合う( º∀º )ウマー ・ シャリは程よい酸味の酢飯 具材と一緒に🍱🥢( '༥' )ŧ‹" → ( ゚Д゚)ウマー 肉の脂身とシャリの酸味が見事に打ち消し合ってる ・ 熟成肉に合わせて醤油も深みがある タンが口の中でとろける感覚と醤油がベストマッチ 最後まで1口1口が新鮮に感じられるままに完食 ・ こだわりが感じられる料理は全て前日予約が必要 値段は張るが肉質を考えると納得のテイクアウト エリアによっては配達も可能(4枚目参照) 肉好きが納得するメニューも沢山ありますよ(^ω^*) ・ ・ 大阪市中央区南船場4-11-22 焼肉 㐂舌(きたん) @kitan_yakiniku ・ ・ #バラちらし #ちらし寿司 #ローストビーフ #肉 #肉テロ #肉食 #肉スタグラム #フォトジェ肉 #熟成肉 #黒毛和牛 #赤身肉 #霜降り #イチボ #希少部位 #肉好き #肉好きな人と繋がりたい #テイクアウト #テイクアウトランチ #テイクアウトグルメ #大阪テイクアウト #南船場 #四ツ橋 #心斎橋ランチ #南船場ランチ #四ツ橋ランチ #関西グルメ #大阪ランチ #大阪グルメ #焼肉㐂舌 #㐂舌
8/2/2022
☆彡 部位にこだわった熟成肉が楽しめるお店 現在はテイクアウト・デリバリーのみだが 美味しそうなメニューを見つけていたんです😋 ・ ○㐂舌特製和牛バラちらし(税込2,800円) ・ 海鮮ちらしで彩やかなテイクアウトはよく見るが これは熟成肉を使った和牛バラちらし ・ ピンク色の塊肉は熟成タンのブロック 美味しいタンは厚みがあると食感が良いですよね 食べやすいながらも食感が楽しめる絶妙なカット ・ 彩やかな春野菜・ウニ・イクラも計算尽く お肉とのバランスが良くクドさが無く飽きない 具材の下には熟成イチボのローストビーフ これが甘辛くて具材に良く合う( º∀º )ウマー ・ シャリは程よい酸味の酢飯 具材と一緒に🍱🥢( '༥' )ŧ‹" → ( ゚Д゚)ウマー 肉の脂身とシャリの酸味が見事に打ち消し合ってる ・ 熟成肉に合わせて醤油も深みがある タンが口の中でとろける感覚と醤油がベストマッチ 最後まで1口1口が新鮮に感じられるままに完食 ・ こだわりが感じられる料理は全て前日予約が必要 値段は張るが肉質を考えると納得のテイクアウト エリアによっては配達も可能(4枚目参照) 肉好きが納得するメニューも沢山ありますよ(^ω^*) ・ ・ 大阪市中央区南船場4-11-22 焼肉 㐂舌(きたん) @kitan_yakiniku ・ ・ #バラちらし #ちらし寿司 #ローストビーフ #肉 #肉テロ #肉食 #肉スタグラム #フォトジェ肉 #熟成肉 #黒毛和牛 #赤身肉 #霜降り #イチボ #希少部位 #肉好き #肉好きな人と繋がりたい #テイクアウト #テイクアウトランチ #テイクアウトグルメ #大阪テイクアウト #南船場 #四ツ橋 #心斎橋ランチ #南船場ランチ #四ツ橋ランチ #関西グルメ #大阪ランチ #大阪グルメ #焼肉㐂舌 #㐂舌