username大衆肉酒場 にく野郎 中央林間 居酒屋username大衆肉酒場 にく野郎 中央林間 居酒屋3/21/2024大衆肉酒場にく野郎 神奈川県大和市中央林間3-3-6中央林間駅北口Yビル 046-277-8833 16:00~23:30(L.O23:00)日祝16:00~23:00(L.O22:30) 火曜定休 16:00〜21:00時短営業 駅徒歩30秒で着く、中央林間駅の真横にある「大衆肉酒場 にく野郎」 思う存分!肉料理を食べて”肉野郎”になれちゃう居酒屋です。 店名は肉野郎ではなく「にく野郎」が正解です。 2019年1月15日にオープンした大衆肉酒場にく野郎。 目の前が駅前駐輪場です。 元々この位置は、博多もつ鍋→仙台牛タン→にく野郎になっていき、肉を強みに提供する場所でい続けました。 喫煙可能店舗です。受動喫煙防止のため20歳未満の入店は不可。 店内は見た目より広く、個室もあります。 ハイボールが199円で飲めちゃう気軽さも特徴的。 調子に乗って飲みすぎにご注意下さい。すぐそばが交番ですから。。。 さて推したいメニューは、「とろとろゆでたん」!写真4枚目。 すっごく良かったです!にく野郎に来たら注文必須のメニューですね! 4時間煮込んだ、たん。合わさる特製塩?と胡椒が絶妙!!! たんの肉が、噛む度にじゅわ~♪じゅわ~♪と広がるとまらないおいしさです。 よ~く漬け込まれて、わさびをつけてもジュワ~っとうまいですよ。この店独自の味です! 他におすすめしたいのがホルモン焼きの白ダレ。これもにく野郎の名物。写真3枚目。 プ〜リンプ〜リン(巻き舌気味)の弾力が最高です!!! 大腸の中でも特にやわらかい、上質なシマチョウを使用とのこと。 ふわりと溶けていくホルモン。。。とても良い!翌朝の肌ツヤが楽しみになるでしょう! 肉のねぎとろを手巻き寿司にしていくのも楽しかったです。写真5枚目。 甘めの醤油が小皿に入っていて、その醤油をつけるとねぎとろの肉感がグアっと来ます。 肉以外に野菜も取ろうと思い、ブロッコリーカツオも注文。醤油や出汁の風味が効いていい逸品でした。 1番人気メニュー、和牛ミスジ使用の低温調理の和牛ユッケは、お腹がいっぱいになって入りきらないので、次回来たときに食べようと思います!!! いやいやいや、他にもつ煮込みも食べて、結構ガッツリ食べまくったんです(笑)。表紙と2枚目。 ガツンとくる肉料理が目白押し。肉を食べてガッツリ体力をつけるのに、うってつけの訪問でした!!! 全体的に味は濃いめ。お酒が進み、肉の宴をするのにもってこいの店と言えましょう! とろとろゆでたん、もつ煮込みの感想含む全メニュー、店舗写真など、「にく野郎」の詳細紹介はヤミツキヤマトWEB記事で紹介しています! ( @yamitsuki_yamato )までぜひぜひ見に来てください! ストーリーズからもリンクを貼ってありますのでぜひ♪
3/21/2024
大衆肉酒場にく野郎 神奈川県大和市中央林間3-3-6中央林間駅北口Yビル 046-277-8833 16:00~23:30(L.O23:00)日祝16:00~23:00(L.O22:30) 火曜定休 16:00〜21:00時短営業 駅徒歩30秒で着く、中央林間駅の真横にある「大衆肉酒場 にく野郎」 思う存分!肉料理を食べて”肉野郎”になれちゃう居酒屋です。 店名は肉野郎ではなく「にく野郎」が正解です。 2019年1月15日にオープンした大衆肉酒場にく野郎。 目の前が駅前駐輪場です。 元々この位置は、博多もつ鍋→仙台牛タン→にく野郎になっていき、肉を強みに提供する場所でい続けました。 喫煙可能店舗です。受動喫煙防止のため20歳未満の入店は不可。 店内は見た目より広く、個室もあります。 ハイボールが199円で飲めちゃう気軽さも特徴的。 調子に乗って飲みすぎにご注意下さい。すぐそばが交番ですから。。。 さて推したいメニューは、「とろとろゆでたん」!写真4枚目。 すっごく良かったです!にく野郎に来たら注文必須のメニューですね! 4時間煮込んだ、たん。合わさる特製塩?と胡椒が絶妙!!! たんの肉が、噛む度にじゅわ~♪じゅわ~♪と広がるとまらないおいしさです。 よ~く漬け込まれて、わさびをつけてもジュワ~っとうまいですよ。この店独自の味です! 他におすすめしたいのがホルモン焼きの白ダレ。これもにく野郎の名物。写真3枚目。 プ〜リンプ〜リン(巻き舌気味)の弾力が最高です!!! 大腸の中でも特にやわらかい、上質なシマチョウを使用とのこと。 ふわりと溶けていくホルモン。。。とても良い!翌朝の肌ツヤが楽しみになるでしょう! 肉のねぎとろを手巻き寿司にしていくのも楽しかったです。写真5枚目。 甘めの醤油が小皿に入っていて、その醤油をつけるとねぎとろの肉感がグアっと来ます。 肉以外に野菜も取ろうと思い、ブロッコリーカツオも注文。醤油や出汁の風味が効いていい逸品でした。 1番人気メニュー、和牛ミスジ使用の低温調理の和牛ユッケは、お腹がいっぱいになって入りきらないので、次回来たときに食べようと思います!!! いやいやいや、他にもつ煮込みも食べて、結構ガッツリ食べまくったんです(笑)。表紙と2枚目。 ガツンとくる肉料理が目白押し。肉を食べてガッツリ体力をつけるのに、うってつけの訪問でした!!! 全体的に味は濃いめ。お酒が進み、肉の宴をするのにもってこいの店と言えましょう! とろとろゆでたん、もつ煮込みの感想含む全メニュー、店舗写真など、「にく野郎」の詳細紹介はヤミツキヤマトWEB記事で紹介しています! ( @yamitsuki_yamato )までぜひぜひ見に来てください! ストーリーズからもリンクを貼ってありますのでぜひ♪