髙倉 強(グルメ大家さん)SATOブリアン髙倉 強(グルメ大家さん)SATOブリアン3/25/2024焼き肉の超有名店「SATOブリアン 本店」に行ってきました。 @satoburi_official 友三角・・・神戸牛のトモサンカクは焼き上がりをサトブリ特製のスパイスと、ワサビでいただきます。脂の融点が低いので常温で脂が溶け出していき、綺麗に入ったサシのバランスと色、残った赤身がピンク色に近い美しさ。お肉をしっかり味わうため、一口は特製スパイス、もう一口は山葵。旨すぎです。 ハラミ・・・九州和牛のハラミ、噛むごとに旨みが溢れ続け、青森産のニンニクと一緒に臭いを気にせずいただきます。 思わず笑顔が溢れる美味しさでした😋 #東京グルメ #阿佐ヶ谷グルメ #阿佐ヶ谷ディナー #阿佐ヶ谷ランチ #阿佐ヶ谷 #焼肉 #焼き肉 #トモサンカク 友三角 #ハラミ #satoブリアン #サトブリ #食べログ百名店 #焼肉百名店 #予約困難店 #yakiniku
3/25/2024
焼き肉の超有名店「SATOブリアン 本店」に行ってきました。 @satoburi_official 友三角・・・神戸牛のトモサンカクは焼き上がりをサトブリ特製のスパイスと、ワサビでいただきます。脂の融点が低いので常温で脂が溶け出していき、綺麗に入ったサシのバランスと色、残った赤身がピンク色に近い美しさ。お肉をしっかり味わうため、一口は特製スパイス、もう一口は山葵。旨すぎです。 ハラミ・・・九州和牛のハラミ、噛むごとに旨みが溢れ続け、青森産のニンニクと一緒に臭いを気にせずいただきます。 思わず笑顔が溢れる美味しさでした😋 #東京グルメ #阿佐ヶ谷グルメ #阿佐ヶ谷ディナー #阿佐ヶ谷ランチ #阿佐ヶ谷 #焼肉 #焼き肉 #トモサンカク 友三角 #ハラミ #satoブリアン #サトブリ #食べログ百名店 #焼肉百名店 #予約困難店 #yakiniku