ginjirou.star鶏一輪ginjirou.star鶏一輪8/2/2022☆彡 串打ちした焼き鳥でなく「鶏焼き肉」で食べられるお店 見た目の色艶から新鮮さが約束の丹波黒どりを 目の前で焼いてもらうのを見ながら🍺(≧∇≦*)タマラーン ・ 地下にある店内には個室・テーブル席もあるが 目の前で見て楽しめるカウンター席が人気 間隔を空けてくれるし 仕切りがあって安心出来る😊 ・ ○丹波黒どり刺身盛り合わせ(2人前 1,690円) ○丹波黒どり焼きおまかせ5種(2人前 3,300円) ○名物メンチ南蛮(869円) 【全て2人前価格 3人だったので1.5倍価格で用意🙏】 ・ 鶏肉の新鮮さ・美味しさは見た目が全てを物語る 美しい色艶だけでなく刺身・焼きを熟知したカット 食べる用途ごとに脂身・赤身が好バランス 部位ごとに特徴があって楽しめる鶏刺しは( ゚Д゚)ウマー 鶏の味が濃厚で何も付けなくても美味しい😍 ・ 近くにいると熱気が凄い炭がセットされる炭火焼き 見た目の炎が上がらず遠赤外線の火力が強い高級炭 よく見かける「炭火焼き」でなく本物の火力での調理 鶏肉を置いた瞬間から凄い熱量で焼ける変化が楽しい 見た目でも楽しめるエンターテイメント的な鶏焼き肉 ・ 鶏肉は火の通りが一番難しい食材とも言われるが 強火力の炭火で焼かれた地鶏はたまらなく( º∀º )ウマー 濃厚な旨みの丹波黒どりを最高の状態で食べられる 串打ちだけが焼き鳥じゃないと改めて良さに気付く ・ お酒を楽しむにあたって料理の美味しさは勿論だが 雰囲気や五感で感じながら食べ・飲みするのが一番 それが感じられるから何度も通いたくなります(^ω^*) ・ ・ 大阪市中央区東心斎橋1-6-15 B1F 鶏一輪 @tori_ichiwa ・ ・ #焼鳥 #焼き鳥 #やきとり #ヤキトリ #鶏刺し #鳥刺し #レバ刺し #グルメ #グルメな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい #焼き鳥好きな人と繋がりたい #yakitori #foodstagram #Japanesefood #닭꼬치 #먹스타그램 #맛스타그램 #大阪焼鳥 #大阪居酒屋 #心斎橋居酒屋 #心斎橋 #東心斎橋 #長堀橋 #長堀橋グルメ #心斎橋ディナー #心斎橋グルメ #大阪ディナー #大阪グルメ #鶏一輪
8/2/2022
☆彡 串打ちした焼き鳥でなく「鶏焼き肉」で食べられるお店 見た目の色艶から新鮮さが約束の丹波黒どりを 目の前で焼いてもらうのを見ながら🍺(≧∇≦*)タマラーン ・ 地下にある店内には個室・テーブル席もあるが 目の前で見て楽しめるカウンター席が人気 間隔を空けてくれるし 仕切りがあって安心出来る😊 ・ ○丹波黒どり刺身盛り合わせ(2人前 1,690円) ○丹波黒どり焼きおまかせ5種(2人前 3,300円) ○名物メンチ南蛮(869円) 【全て2人前価格 3人だったので1.5倍価格で用意🙏】 ・ 鶏肉の新鮮さ・美味しさは見た目が全てを物語る 美しい色艶だけでなく刺身・焼きを熟知したカット 食べる用途ごとに脂身・赤身が好バランス 部位ごとに特徴があって楽しめる鶏刺しは( ゚Д゚)ウマー 鶏の味が濃厚で何も付けなくても美味しい😍 ・ 近くにいると熱気が凄い炭がセットされる炭火焼き 見た目の炎が上がらず遠赤外線の火力が強い高級炭 よく見かける「炭火焼き」でなく本物の火力での調理 鶏肉を置いた瞬間から凄い熱量で焼ける変化が楽しい 見た目でも楽しめるエンターテイメント的な鶏焼き肉 ・ 鶏肉は火の通りが一番難しい食材とも言われるが 強火力の炭火で焼かれた地鶏はたまらなく( º∀º )ウマー 濃厚な旨みの丹波黒どりを最高の状態で食べられる 串打ちだけが焼き鳥じゃないと改めて良さに気付く ・ お酒を楽しむにあたって料理の美味しさは勿論だが 雰囲気や五感で感じながら食べ・飲みするのが一番 それが感じられるから何度も通いたくなります(^ω^*) ・ ・ 大阪市中央区東心斎橋1-6-15 B1F 鶏一輪 @tori_ichiwa ・ ・ #焼鳥 #焼き鳥 #やきとり #ヤキトリ #鶏刺し #鳥刺し #レバ刺し #グルメ #グルメな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい #焼き鳥好きな人と繋がりたい #yakitori #foodstagram #Japanesefood #닭꼬치 #먹스타그램 #맛스타그램 #大阪焼鳥 #大阪居酒屋 #心斎橋居酒屋 #心斎橋 #東心斎橋 #長堀橋 #長堀橋グルメ #心斎橋ディナー #心斎橋グルメ #大阪ディナー #大阪グルメ #鶏一輪