username古式蕎麦 玄水username古式蕎麦 玄水5/13/2024 2022年最後にお気に入りの玄水を予約して 究極の蕎麦飲みと神の蕎麦を楽しみました。 早速、トリビーから料理は大将おまかせです。 ◆子持ち昆布 ◆板わさ ◆河豚の土瓶蒸し ◆煮穴子 ◆鴨炙り ◆黒胡麻豆腐 ◆河豚の焼き白子 ◆とうじ蕎麦・比和在来種 ◆とうじ蕎麦・椎葉在来種 ◇生ビール ◇ボルゴ・デル・ティーリオ 蕎麦前から幸せすぎてテンション上がりますが 煮穴子と河豚の焼き白子が最高に美味しすぎて ボトルワインが余裕で1本空いちゃいました。 今回の蕎麦は、とうじ蕎麦。 シャラン産鴨肉と野菜とキノコを鍋で加熱して 熱々で旨みたっぷりの出汁つゆに在来種蕎麦を 絡めたらめっちゃ美味しいです!!! 並打ちの比和在来種と、太打ちの椎葉在来種の 風味豊かな神の蕎麦を堪能して最高でした。 2023年も世界一美味しい蕎麦を食べたいです。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区錦3-11-15 錦101ビル 1F 💰[予算]12,000円 🍽[評価]食べログ☆3.82 ——•——•——•——•——•——•——•—— #古式蕎麦玄水 #とうじ蕎麦 #シャラン産鴨肉 #冬季限定とうじ蕎麦 #蕎麦 #世界一の蕎麦 #十割蕎麦 #伝説の蕎麦職人 #soba #名古屋蕎麦 #名古屋グルメ #錦三グルメ #食べログ #ナゴレコ #あいなご #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #栄グルメ #錦三ディナー #名古屋ディナー #名古屋1人飲み #ひとりごはん #グルメな人と繋がりたい #japanesefood #nagoyaspa #spa #ウマーベラス #スパマキシマム
5/13/2024
2022年最後にお気に入りの玄水を予約して 究極の蕎麦飲みと神の蕎麦を楽しみました。 早速、トリビーから料理は大将おまかせです。 ◆子持ち昆布 ◆板わさ ◆河豚の土瓶蒸し ◆煮穴子 ◆鴨炙り ◆黒胡麻豆腐 ◆河豚の焼き白子 ◆とうじ蕎麦・比和在来種 ◆とうじ蕎麦・椎葉在来種 ◇生ビール ◇ボルゴ・デル・ティーリオ 蕎麦前から幸せすぎてテンション上がりますが 煮穴子と河豚の焼き白子が最高に美味しすぎて ボトルワインが余裕で1本空いちゃいました。 今回の蕎麦は、とうじ蕎麦。 シャラン産鴨肉と野菜とキノコを鍋で加熱して 熱々で旨みたっぷりの出汁つゆに在来種蕎麦を 絡めたらめっちゃ美味しいです!!! 並打ちの比和在来種と、太打ちの椎葉在来種の 風味豊かな神の蕎麦を堪能して最高でした。 2023年も世界一美味しい蕎麦を食べたいです。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区錦3-11-15 錦101ビル 1F 💰[予算]12,000円 🍽[評価]食べログ☆3.82 ——•——•——•——•——•——•——•—— #古式蕎麦玄水 #とうじ蕎麦 #シャラン産鴨肉 #冬季限定とうじ蕎麦 #蕎麦 #世界一の蕎麦 #十割蕎麦 #伝説の蕎麦職人 #soba #名古屋蕎麦 #名古屋グルメ #錦三グルメ #食べログ #ナゴレコ #あいなご #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #栄グルメ #錦三ディナー #名古屋ディナー #名古屋1人飲み #ひとりごはん #グルメな人と繋がりたい #japanesefood #nagoyaspa #spa #ウマーベラス #スパマキシマム