username古式蕎麦 玄水username古式蕎麦 玄水5/13/2024 中警察署近くの天ぷらdeワイン かとうで 0次会を楽しんだ後は予約してる玄水へ。 早速、トリビーから蕎麦前を楽しみます。 ◆鱈の白子 ◆松葉蟹 甘くて濃厚 ◆新物いくら ◆古式せいろ・丸岡在来種 ◆鴨汁せいろ・椎葉在来種 ◆鴨汁せいろ・祖谷在来種 ◇生ビール ◇白ワインボトル 天ぷらを食べてきたので天ぷらはなしですが 旬の松葉ガニは甘味があって味噌も最高です。 鱈の白子に新物いくらも抜群に美味しすぎて ボトルワインが余裕で1本空いちゃいました。 蕎麦前を楽しんだら大将の蕎麦で締めます。 丸岡・椎葉・祖谷とそれぞれの風味と香りを 楽しみながら蕎麦の旨味を堪能して大満足。 今宵もぶっちぎりに美味しかったです!! ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区錦3-11-15 錦101ビル 1F 💰[予算]12,000円 🍽[評価]食べログ☆3.83 ——•——•——•——•——•——•——•—— #古式蕎麦玄水 #松葉ガニ #蕎麦前 #蕎麦 #手打ち蕎麦 #十割蕎麦 #蕎麦飲み #世界一の蕎麦 #名古屋グルメ #伏見グルメ #食べログ #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #名古屋ディナー #鴨汁せいろ #めっちゃ美味しい #玄水の蕎麦が一番好き #高橋長次郎 #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム
5/13/2024
中警察署近くの天ぷらdeワイン かとうで 0次会を楽しんだ後は予約してる玄水へ。 早速、トリビーから蕎麦前を楽しみます。 ◆鱈の白子 ◆松葉蟹 甘くて濃厚 ◆新物いくら ◆古式せいろ・丸岡在来種 ◆鴨汁せいろ・椎葉在来種 ◆鴨汁せいろ・祖谷在来種 ◇生ビール ◇白ワインボトル 天ぷらを食べてきたので天ぷらはなしですが 旬の松葉ガニは甘味があって味噌も最高です。 鱈の白子に新物いくらも抜群に美味しすぎて ボトルワインが余裕で1本空いちゃいました。 蕎麦前を楽しんだら大将の蕎麦で締めます。 丸岡・椎葉・祖谷とそれぞれの風味と香りを 楽しみながら蕎麦の旨味を堪能して大満足。 今宵もぶっちぎりに美味しかったです!! ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区錦3-11-15 錦101ビル 1F 💰[予算]12,000円 🍽[評価]食べログ☆3.83 ——•——•——•——•——•——•——•—— #古式蕎麦玄水 #松葉ガニ #蕎麦前 #蕎麦 #手打ち蕎麦 #十割蕎麦 #蕎麦飲み #世界一の蕎麦 #名古屋グルメ #伏見グルメ #食べログ #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #名古屋ディナー #鴨汁せいろ #めっちゃ美味しい #玄水の蕎麦が一番好き #高橋長次郎 #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム