foodieboy㐂邑foodieboy㐂邑7/4/2022★★★★★ 鮨㐂邑(二子玉川) 2020.11.28 熟成鮨のスペシャリスト 㐂邑さんへ アテも鮨も全て最高でした🍣 鮨が始まったら熱燗とナチュールと白ワインのチャンポンTime •マカジキ (55日熟成) •アナゴ •玉 •どぶろくジェラート 超熟成メカジキ:旨味がすごく、ねっとりしていて最高でした🤤 アナゴ:シャリの酸味と穴子の甘味がマリアージュしていてまるでリゾットのようでした!山椒の風味がまた良いです♪ どぶろくジェラート:超濃厚なジェラート、甘すぎず口の中がリセットされます。こんなジェラート初めて食べた😍 #鮨好きな人と繋がりたい #㐂邑 #熟成鮨 #グルメ好きな人と繋がりたい #鮨スタグラム #sushi #グルメ男子 #グルメ部 #gourmetfood #時差投稿
7/4/2022
★★★★★ 鮨㐂邑(二子玉川) 2020.11.28 熟成鮨のスペシャリスト 㐂邑さんへ アテも鮨も全て最高でした🍣 鮨が始まったら熱燗とナチュールと白ワインのチャンポンTime •マカジキ (55日熟成) •アナゴ •玉 •どぶろくジェラート 超熟成メカジキ:旨味がすごく、ねっとりしていて最高でした🤤 アナゴ:シャリの酸味と穴子の甘味がマリアージュしていてまるでリゾットのようでした!山椒の風味がまた良いです♪ どぶろくジェラート:超濃厚なジェラート、甘すぎず口の中がリセットされます。こんなジェラート初めて食べた😍 #鮨好きな人と繋がりたい #㐂邑 #熟成鮨 #グルメ好きな人と繋がりたい #鮨スタグラム #sushi #グルメ男子 #グルメ部 #gourmetfood #時差投稿