ノアマンクロウグルメサーモンnoodle3.0ノアマンクロウグルメサーモンnoodle3.011/4/2022(味の感想は★からです) 今回のお店は【サーモンnoodle3.0】さん。 神楽坂にありますは、フレンチの技術と融合した次世代ラーメンが頂ける新店。 時刻は17時過ぎ。 待ちは無く、店内もまだ空いてる感じ。 黒を基調としたリッチな空間とタッチパネルでの券売機。これが次世代。というか普通にオシャレ。 私は【ポルチーニサーモン ラーメン】に味玉トッピングをオーダー。 系列店なのかはわかりませんが、牡蠣の「ただいま変身中」、鯛の「恋し鯛」と似たようなテイスト。他にもあるみたいですね。 一度ただいま変身中さんには訪問したことがあり、かなり美味しかった記憶がある。 こちらのサーモンも、期待大だ。 しばし待っているとラーメン到着。 いやぁ、美しい。 まさにフレンチ。おふれんち。 それではいただきます。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜★ ★・ポルチーニサーモン ラーメン 1030円 ・味玉 100円 早速スープを一口、、、 いやぁ!サーモン!美味しい! エスプーマされたサーモンスープは、濃厚なサーモンの旨味と香りがリッチな味わい。 ポルチーニの香りもふんだんに感じるので、思っているよりも分厚い旨味が特徴的。 フリットのようなサーモンはサクサクとした皮目とジューシーさが目立つ。けっこう好きなトッピングだ。 麺は平打ちのピロピロ系。 フレンチな味わいも相まって、フェットチーネのようなパスタ感がある。 ここまでパスタっぽいと、逆にスープパスタ感があって良いね。 フレンチにこの麺は合うんよ。間違いない。 ただいま変身中さんでも思いましたが、スープのクオリティが凄すぎて、麺やその他トッピングを置き去りにしてる感ありますね。 まぁ、めっちゃ美味しいんでいいんですけどね。 それではごちそう様でした。 美味しかったです。 ブログ📚では味の感想やオススメのお店等を紹介しています😆TOP【@ryo5442】から飛んで是非見に行ってみて下さい!✨ #東京 #東京グルメ #東京ランチ #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメな人と繋がりたい #飯テロ #飯テログラム #らーめん #ラーメン #ラーメン大好き #ラーメン好きな人と繋がりたい #ラーメンインスタグラマー #神楽坂ラーメン #エスプーマラーメン #サーモンラーメン #神楽坂ランチ #神楽坂グルメ
11/4/2022
(味の感想は★からです) 今回のお店は【サーモンnoodle3.0】さん。 神楽坂にありますは、フレンチの技術と融合した次世代ラーメンが頂ける新店。 時刻は17時過ぎ。 待ちは無く、店内もまだ空いてる感じ。 黒を基調としたリッチな空間とタッチパネルでの券売機。これが次世代。というか普通にオシャレ。 私は【ポルチーニサーモン ラーメン】に味玉トッピングをオーダー。 系列店なのかはわかりませんが、牡蠣の「ただいま変身中」、鯛の「恋し鯛」と似たようなテイスト。他にもあるみたいですね。 一度ただいま変身中さんには訪問したことがあり、かなり美味しかった記憶がある。 こちらのサーモンも、期待大だ。 しばし待っているとラーメン到着。 いやぁ、美しい。 まさにフレンチ。おふれんち。 それではいただきます。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜★ ★・ポルチーニサーモン ラーメン 1030円 ・味玉 100円 早速スープを一口、、、 いやぁ!サーモン!美味しい! エスプーマされたサーモンスープは、濃厚なサーモンの旨味と香りがリッチな味わい。 ポルチーニの香りもふんだんに感じるので、思っているよりも分厚い旨味が特徴的。 フリットのようなサーモンはサクサクとした皮目とジューシーさが目立つ。けっこう好きなトッピングだ。 麺は平打ちのピロピロ系。 フレンチな味わいも相まって、フェットチーネのようなパスタ感がある。 ここまでパスタっぽいと、逆にスープパスタ感があって良いね。 フレンチにこの麺は合うんよ。間違いない。 ただいま変身中さんでも思いましたが、スープのクオリティが凄すぎて、麺やその他トッピングを置き去りにしてる感ありますね。 まぁ、めっちゃ美味しいんでいいんですけどね。 それではごちそう様でした。 美味しかったです。 ブログ📚では味の感想やオススメのお店等を紹介しています😆TOP【@ryo5442】から飛んで是非見に行ってみて下さい!✨ #東京 #東京グルメ #東京ランチ #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメな人と繋がりたい #飯テロ #飯テログラム #らーめん #ラーメン #ラーメン大好き #ラーメン好きな人と繋がりたい #ラーメンインスタグラマー #神楽坂ラーメン #エスプーマラーメン #サーモンラーメン #神楽坂ランチ #神楽坂グルメ