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カレーJDハイ,ハウ アー ユー
カレーJDハイ,ハウ アー ユー

HI ,HOW ARE YOU@日吉 ・ブナモドキ[限定メニュー/大辛] (ご飯少なめ) ーーーーーーーーーー レバー&砂肝&豚ひき肉の弾力むぎゅコリぎゅっぎゅのブナモドキ。 漆黒のルーは芳醇。ホールのペッパーとパクチーが高らかに香り鼻を突き抜ける🍃(辛さ選べます) 木材としてのブナは硬く粘りづよく弾力性に富んでいることが特徴🪵 これをレバーと砂肝が創出するのですが、この燻された香りは旨みとして豚ひき肉に移しこまれていて... スライスされたゆで卵がたんぱく(蛋白/淡白)な食感を増幅させ、カレーに投入した付属のキャベツアチャールはクミン香る爽やかさを!さらにミニトマトがみずみずしい甘さを!そしてやっぱり豪快にスパイシー。 豊富な定番に加え店内の壁に貼り巡らされた裏メニュー(?)の数々、気になって仕方がないむずむずを解消すべく足を運ぶこと3回目。 吉祥寺の本家の「ブナ」を味わったことがないにもかかわらず、ハーフ&ハーフ不可ということで躊躇ってきたブナモドキにやっとありつけました😭🌟 限定メニューと書いてありますが実質定番メニューだと思います笑 1種で具材盛りだくさんだけどやっぱり2種食べたい! 今日も黒チキン×豆カレー/イエローのハーフ&ハーフの誘惑に駆られていたので次回はそちらを!あ...でもアルーゴビと豆チキン、ハーフ不可のラムビンダルー、ドライカレー、カレーうどんも気になるな。。 日吉方面でのカレー活動、しばらくはHi,how are youさんにお世話になります🙏 ごちそうさまでした。 ーーーーーーーーーー #カレー #スパイスカレー #スパイス #カレー部 #カレー巡り #神奈川カレー #カレースタグラム #グルメスタグラム #グルメ部 #神奈川グルメ #日吉グルメ #ひようら #チキンカレー #砂肝 #レバー #キーマ #ゆで卵 #パクチー #hihowareyou #カレー好きな人と繋がりたい #神奈川ランチ #百名店 #カレー百名店 #百名店2020