noriyuki.nariyukiELANCEnoriyuki.nariyukiELANCE4/25/2024🐮仙台牛の最高峰🏔劇的な美味しさ🍷✨ #elance @azabuelance 仙台牛シャトーブリアンetc 本場と云えども…仙台牛をここまで 堪能させてくれるお店は数少ない。 美しく熟成した最高の食べ頃で且つ… その魅力を究極の贅沢な美味しさで… 感動した…🥹 イタリアで修行していた時に観劇した Operaを思い出したくらいの劇場的なレストラン💃 クラッシックとモダン。フレンチと和食を融合。 深潭。味の始まりから終わりまで余韻の深さ、 何度もおし寄せる美味しさは都内でも希少🍽✨ 仙台牛の魅力を昇華させる素材との付き合い方は 司厨士としての矜持を感じさせてくれる。 鉄板焼きでは出せない美味しさは、 備長炭を使用し、時間をかけて優しく芯温を 58℃に焼き上げる事で、素材本来の味わいを 最大限に高めて、 必然性ある日本人の食文化を投影した技法。 究極、至高。 妥協のないプロフェッショナル。 シェフ、スーシェフ、ソムリエも一流の仕事人。 経験豊富なだけでなく楽しく語り合える親しみ。 本物のレストランの仕事を体得した精鋭が 腕を奮う躍動感。料理を堪能できる麻布十番。 肉割烹や名のあるフレンチと肩を並べる 二味以上の深い後味の良さ。 あれから二週間。 まだその美味しさの余韻が記憶にまだ続いて 投稿するなら、出来る限り実直にしたくて 想いを巡らせていた。 ステーキ以外にも様々な新鮮な魚介を使い、 素材が持つポテンシャルを損なわぬよう ありとあらゆる角度から美味しさに出会える。 俺の叔父はフレンチの料理人として未だ現役だが 幼い頃から親しんだ本場そのもの以上、 三ツ星レストランのダブルコンソメスープそのもの。 西洋料理は険しい高嶺を登る🏔 正しく作れるまでの道のりは果てしない。 この正統派の西洋料理に感謝を覚えた。 叔父さんと久しぶりに料理を話したいと思った。 🍽極上仙台牛炭火焼きプレミアムコース🥩✨ シャトーブリアン等仙台牛3種に希少なタンモト等 贅沢なプラン 20,000円(税込) 俺はこの価格とは思えない感動しかない。 投稿はその一部や場面。 全てはお店で味わって愉しんで欲しい🥹 @azabuelance さん 最高です🥩✨また行きます🍷✨ 価値ある料理とワインと一体感。 ごちそうさまでした🙏✨ 📍 港区麻布十番2-5-1 マニヴィア麻布十番9F 🚉 都営大江戸線,東京メトロ南北線麻布十番駅 7出口より徒歩約4分 📞 03-6447-0492 🗓 月~土、祝日、祝前日: 17:00~23:00 🍽 料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 22:00 #東京グルメ #麻布十番グルメ #リストランテ #東京ディナー #港区グルメ #麻布十番ディナー #六本木グルメ #白金高輪グルメ #銀座グルメ #肉割烹 #恵比寿グルメ #目黒グルメ #麻布十番 #イノベーティブフュージョン #東京カレンダー #ワイン好きな人と繋がりたい #広尾グルメ #モダンフレンチ #西麻布グルメ #ゴエミヨ #表参道グルメ #五反田グルメ #青山グルメ #銀座焼肉 #東京イタリアン #二子玉川グルメ #道草六三郎 #ヌーベルキュイジーヌ #岡田前
4/25/2024
🐮仙台牛の最高峰🏔劇的な美味しさ🍷✨ #elance @azabuelance 仙台牛シャトーブリアンetc 本場と云えども…仙台牛をここまで 堪能させてくれるお店は数少ない。 美しく熟成した最高の食べ頃で且つ… その魅力を究極の贅沢な美味しさで… 感動した…🥹 イタリアで修行していた時に観劇した Operaを思い出したくらいの劇場的なレストラン💃 クラッシックとモダン。フレンチと和食を融合。 深潭。味の始まりから終わりまで余韻の深さ、 何度もおし寄せる美味しさは都内でも希少🍽✨ 仙台牛の魅力を昇華させる素材との付き合い方は 司厨士としての矜持を感じさせてくれる。 鉄板焼きでは出せない美味しさは、 備長炭を使用し、時間をかけて優しく芯温を 58℃に焼き上げる事で、素材本来の味わいを 最大限に高めて、 必然性ある日本人の食文化を投影した技法。 究極、至高。 妥協のないプロフェッショナル。 シェフ、スーシェフ、ソムリエも一流の仕事人。 経験豊富なだけでなく楽しく語り合える親しみ。 本物のレストランの仕事を体得した精鋭が 腕を奮う躍動感。料理を堪能できる麻布十番。 肉割烹や名のあるフレンチと肩を並べる 二味以上の深い後味の良さ。 あれから二週間。 まだその美味しさの余韻が記憶にまだ続いて 投稿するなら、出来る限り実直にしたくて 想いを巡らせていた。 ステーキ以外にも様々な新鮮な魚介を使い、 素材が持つポテンシャルを損なわぬよう ありとあらゆる角度から美味しさに出会える。 俺の叔父はフレンチの料理人として未だ現役だが 幼い頃から親しんだ本場そのもの以上、 三ツ星レストランのダブルコンソメスープそのもの。 西洋料理は険しい高嶺を登る🏔 正しく作れるまでの道のりは果てしない。 この正統派の西洋料理に感謝を覚えた。 叔父さんと久しぶりに料理を話したいと思った。 🍽極上仙台牛炭火焼きプレミアムコース🥩✨ シャトーブリアン等仙台牛3種に希少なタンモト等 贅沢なプラン 20,000円(税込) 俺はこの価格とは思えない感動しかない。 投稿はその一部や場面。 全てはお店で味わって愉しんで欲しい🥹 @azabuelance さん 最高です🥩✨また行きます🍷✨ 価値ある料理とワインと一体感。 ごちそうさまでした🙏✨ 📍 港区麻布十番2-5-1 マニヴィア麻布十番9F 🚉 都営大江戸線,東京メトロ南北線麻布十番駅 7出口より徒歩約4分 📞 03-6447-0492 🗓 月~土、祝日、祝前日: 17:00~23:00 🍽 料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 22:00 #東京グルメ #麻布十番グルメ #リストランテ #東京ディナー #港区グルメ #麻布十番ディナー #六本木グルメ #白金高輪グルメ #銀座グルメ #肉割烹 #恵比寿グルメ #目黒グルメ #麻布十番 #イノベーティブフュージョン #東京カレンダー #ワイン好きな人と繋がりたい #広尾グルメ #モダンフレンチ #西麻布グルメ #ゴエミヨ #表参道グルメ #五反田グルメ #青山グルメ #銀座焼肉 #東京イタリアン #二子玉川グルメ #道草六三郎 #ヌーベルキュイジーヌ #岡田前