ginjirou.star万正 まんまさginjirou.star万正 まんまさ8/2/2022☆彡 行列が名物となっている鶴橋の人気焼肉店に🥩 この時期に並ぶのは有り得ないので 勿論予約して来店 (⚠️予約は4人以上でしか受け付けてもらえません) 入店前に肉・ドリンクを全て注文(後で追加もOK) 提供される肉部位はオーソドックスなものが多いが 万正ならではの塩タンを始めとして ホルモンなどを バランス良く注文し 2階席に案内((o(。>ω<。)o))タノシミー 七輪の炭火で焼く典型的な大阪スタイルの焼肉店だが 火力はかなり強く 強火ならではの火入れが楽しめる🔥 直ぐに焼け しゃべっていると焦げてしまい 忙しいが 好ペースで次々と焼く事が出来るので 肉の消化も早く 沢山注文しても2時間制の時間内で食べ切る事が出来る ○塩タン(1,430円×4) ○ウルテ湯引き(825円×2) ○スジ(825円×2) ○ハラミ(1,430円×2) ○バラ(1,430円×2) ○赤身(1,430円×2) ○上ミノ(880円) ○てっちゃん(880円) ○キムチ(330円) (単品で注文) ○生ビール(550円) ○マッコリ(ハーフ1.6ℓ 2,750円) 万正と言えば ニンニクがたっぷり敷き詰められたタン 表紙のタン写真の下には生のまま刻まれたニンニク🧄 ニンニクを焼かずに タンのみを炭火で火入れする 脂身が多い部位に火入れしている様な火柱が上がり🔥 焼き上がりを箸で掴んだだけで柔らかさが伝わる😍 手切りタンは大きさと厚みも不均一で食感が楽しい 敷き詰められたニンニクを乗せて食べると( ゚Д゚)ウマー タン好きが納得出来る食感にニンニクパンチ💣💥 生ニンニクの刺激的な辛さを 特製タレが上手く纏め タンはこの組み合わせが一番だと思えるほど美味い❤️ 焼肉店には得意な部位があり 名物メニューがあるが タンの他で印象的だったのは 赤身・上ミノの2点 老舗焼肉店で赤身と言えば 淡白なモモ肉が多いが 柔らかさは言うまでもなく 繊維質にまでタレが染み 繊維を噛み切ると旨みに甘いタレが絡む(≧∇≦*)タマラーン 通常の焼肉店とは違い 小皿用のタレが無いので 肉はタレに深く漬け込んでいるが 旨みを強く感じる 純粋な肉の旨みを邪魔しない特製ダレだから美味しい 美味しいと感じる上ミノには新鮮な食感が絶対条件 この食感ならホルモンが苦手な人でも食べられそう😋 正直に言うとハズレ部位もあったけど 全体的に満足🙌 4人で美味しいお肉を囲むと自ずとお酒も進むが お得なサイズのマッコリのお陰で4人で29,000円ほど 昔ながらの雰囲気の中で ワイワイしつつ食べる焼肉は お肉・お酒共に更に美味しく感じちゃいました(^ω^*) ----------------------------- 大阪市生野区桃谷3-3-2 万正 090-2592-9687 17:30~23:00 月曜・水曜定休 (予約は4人以上が条件) @man_masa_ ----------------------------- #タン #牛タン #牛たん #厚切りタン #焼肉 #黒毛和牛 #肉食 #肉活 #肉スタグラム #フォトジェ肉 #肉好き #お肉大好き #肉好きな人と繋がりたい #肉好きと繋がりたい #お肉好きな人と繋がりたい #肉テロ #飯テロ #生野区 #鶴橋 #桃谷 #コリアンタウン #コリアンタウン鶴橋 #鶴橋コリアンタウン #生野コリアンタウン #鶴橋グルメ #鶴橋焼肉 #大阪焼肉 #大阪ディナー #大阪グルメ #万正
8/2/2022
☆彡 行列が名物となっている鶴橋の人気焼肉店に🥩 この時期に並ぶのは有り得ないので 勿論予約して来店 (⚠️予約は4人以上でしか受け付けてもらえません) 入店前に肉・ドリンクを全て注文(後で追加もOK) 提供される肉部位はオーソドックスなものが多いが 万正ならではの塩タンを始めとして ホルモンなどを バランス良く注文し 2階席に案内((o(。>ω<。)o))タノシミー 七輪の炭火で焼く典型的な大阪スタイルの焼肉店だが 火力はかなり強く 強火ならではの火入れが楽しめる🔥 直ぐに焼け しゃべっていると焦げてしまい 忙しいが 好ペースで次々と焼く事が出来るので 肉の消化も早く 沢山注文しても2時間制の時間内で食べ切る事が出来る ○塩タン(1,430円×4) ○ウルテ湯引き(825円×2) ○スジ(825円×2) ○ハラミ(1,430円×2) ○バラ(1,430円×2) ○赤身(1,430円×2) ○上ミノ(880円) ○てっちゃん(880円) ○キムチ(330円) (単品で注文) ○生ビール(550円) ○マッコリ(ハーフ1.6ℓ 2,750円) 万正と言えば ニンニクがたっぷり敷き詰められたタン 表紙のタン写真の下には生のまま刻まれたニンニク🧄 ニンニクを焼かずに タンのみを炭火で火入れする 脂身が多い部位に火入れしている様な火柱が上がり🔥 焼き上がりを箸で掴んだだけで柔らかさが伝わる😍 手切りタンは大きさと厚みも不均一で食感が楽しい 敷き詰められたニンニクを乗せて食べると( ゚Д゚)ウマー タン好きが納得出来る食感にニンニクパンチ💣💥 生ニンニクの刺激的な辛さを 特製タレが上手く纏め タンはこの組み合わせが一番だと思えるほど美味い❤️ 焼肉店には得意な部位があり 名物メニューがあるが タンの他で印象的だったのは 赤身・上ミノの2点 老舗焼肉店で赤身と言えば 淡白なモモ肉が多いが 柔らかさは言うまでもなく 繊維質にまでタレが染み 繊維を噛み切ると旨みに甘いタレが絡む(≧∇≦*)タマラーン 通常の焼肉店とは違い 小皿用のタレが無いので 肉はタレに深く漬け込んでいるが 旨みを強く感じる 純粋な肉の旨みを邪魔しない特製ダレだから美味しい 美味しいと感じる上ミノには新鮮な食感が絶対条件 この食感ならホルモンが苦手な人でも食べられそう😋 正直に言うとハズレ部位もあったけど 全体的に満足🙌 4人で美味しいお肉を囲むと自ずとお酒も進むが お得なサイズのマッコリのお陰で4人で29,000円ほど 昔ながらの雰囲気の中で ワイワイしつつ食べる焼肉は お肉・お酒共に更に美味しく感じちゃいました(^ω^*) ----------------------------- 大阪市生野区桃谷3-3-2 万正 090-2592-9687 17:30~23:00 月曜・水曜定休 (予約は4人以上が条件) @man_masa_ ----------------------------- #タン #牛タン #牛たん #厚切りタン #焼肉 #黒毛和牛 #肉食 #肉活 #肉スタグラム #フォトジェ肉 #肉好き #お肉大好き #肉好きな人と繋がりたい #肉好きと繋がりたい #お肉好きな人と繋がりたい #肉テロ #飯テロ #生野区 #鶴橋 #桃谷 #コリアンタウン #コリアンタウン鶴橋 #鶴橋コリアンタウン #生野コリアンタウン #鶴橋グルメ #鶴橋焼肉 #大阪焼肉 #大阪ディナー #大阪グルメ #万正