ginjirou.starスタンドあじとginjirou.starスタンドあじと8/2/2022☆彡 「Diningあじと」の姉妹店の立ち飲み ワインに合うアテが色々と食べたくなって 16時オープンと共に早めスタート(๑´ڡ`๑) ・ ○エビのもち豚巻き(380円) ○砂ずりポン酢(280円) ○自家製エビのさつま揚げ(380円) ○パルマ産14ヵ月熟成生ハム切り落とし(580円) ○エビ&チェダーチーズの春巻き(1本 220円) ○自家製レーズンバター(480円) ○クレソンバター(280円) ○へレサイドステーキ(580円) ○鉄板deナポリタン(580円) ・ 表紙写真は「へレサイドステーキ」 赤身肉と玉ねぎをDiningあじとの肉重ソースで絡める 噛まなくてもとろける程の柔らかさで( º∀º )ウマー 赤ワインには丁度良いアテになります😋 ・ 洋食系のお店だが実は出汁系メニューが美味い 夏場は鶏出汁おでんはやっていないが 今なら さつま揚げ・クレソンバター・手羽一本煮がオススメ エビのさつま揚げに出汁が染み込んでて( ゚Д゚)ウマー 380円で大きなさつま揚げが2つ入っててお得です👍 ・ 〆には名物のナポリタン 鉄板で炒めてる香りを嗅ぐと周囲が釣られて注文🤤 クラシカルなケチャップソースとたっぷりの具材 シンプルで懐かしい味付けが🍝(゚∀゚*)ウマー 麺は130gもあってボリューム満点だが どのお酒とも相性が良くてペロッと完食してしまう ・ 軽めに飲み・食いして帰るつもりがあれこれ注文 安心して飲み食い出来る良心的なお店 「スタンドの盛りもり」の注文を忘れてた💧ので また早めの時間に飲みに行こうと思います(^ω^*) ・ ・ 大阪市中央区難波千日前15-4 スタンドあじと @standajito ・ ・ #酒場 #酒場放浪記 #肉 #肉食 #肉スタグラム #フォトジェ肉 #グルメ #グルメな人と繋がりたいたい #グルメ好きな人と繋がりたいたい #食べるの好きな人と繋がりたい #食べスタグラム #meat #gourmet #Japanesefood #osakafood #오사카맛집 #大阪美食 #大阪食べ歩き #大阪居酒屋 #難波居酒屋 #千日前 #裏なんば #裏難波 #うらなんば #なんばグルメ #難波グルメ #関西グルメ #大阪ディナー #大阪グルメ #スタンドあじと
8/2/2022
☆彡 「Diningあじと」の姉妹店の立ち飲み ワインに合うアテが色々と食べたくなって 16時オープンと共に早めスタート(๑´ڡ`๑) ・ ○エビのもち豚巻き(380円) ○砂ずりポン酢(280円) ○自家製エビのさつま揚げ(380円) ○パルマ産14ヵ月熟成生ハム切り落とし(580円) ○エビ&チェダーチーズの春巻き(1本 220円) ○自家製レーズンバター(480円) ○クレソンバター(280円) ○へレサイドステーキ(580円) ○鉄板deナポリタン(580円) ・ 表紙写真は「へレサイドステーキ」 赤身肉と玉ねぎをDiningあじとの肉重ソースで絡める 噛まなくてもとろける程の柔らかさで( º∀º )ウマー 赤ワインには丁度良いアテになります😋 ・ 洋食系のお店だが実は出汁系メニューが美味い 夏場は鶏出汁おでんはやっていないが 今なら さつま揚げ・クレソンバター・手羽一本煮がオススメ エビのさつま揚げに出汁が染み込んでて( ゚Д゚)ウマー 380円で大きなさつま揚げが2つ入っててお得です👍 ・ 〆には名物のナポリタン 鉄板で炒めてる香りを嗅ぐと周囲が釣られて注文🤤 クラシカルなケチャップソースとたっぷりの具材 シンプルで懐かしい味付けが🍝(゚∀゚*)ウマー 麺は130gもあってボリューム満点だが どのお酒とも相性が良くてペロッと完食してしまう ・ 軽めに飲み・食いして帰るつもりがあれこれ注文 安心して飲み食い出来る良心的なお店 「スタンドの盛りもり」の注文を忘れてた💧ので また早めの時間に飲みに行こうと思います(^ω^*) ・ ・ 大阪市中央区難波千日前15-4 スタンドあじと @standajito ・ ・ #酒場 #酒場放浪記 #肉 #肉食 #肉スタグラム #フォトジェ肉 #グルメ #グルメな人と繋がりたいたい #グルメ好きな人と繋がりたいたい #食べるの好きな人と繋がりたい #食べスタグラム #meat #gourmet #Japanesefood #osakafood #오사카맛집 #大阪美食 #大阪食べ歩き #大阪居酒屋 #難波居酒屋 #千日前 #裏なんば #裏難波 #うらなんば #なんばグルメ #難波グルメ #関西グルメ #大阪ディナー #大阪グルメ #スタンドあじと