よく食べる人鮨 Shizukuよく食べる人鮨 Shizuku7/23/2022鮨shizuku 心斎橋 @shizuku_shinsaibashi 大阪心斎橋の予約困難の人気店🍣 . お鮨に対する愛と拘りが溢れる素敵なコースを楽しめます🤤💕✨ . 薄暗い店内の照明が明るくなりPOPな音楽が流れ出すとコーススタートの合図です☺️✨ . シャリは3種類のお米をブレンド🍚 硬めのシャリがクセになる美味しさ✨ そして一手間加えられた絶品すぎるアテやネタ✨ 幸せな時間のはじまりはじまりぃ〜😍 . ■アオリイカ🍣 始まりはいつもイカからです☺️✨ 無数に包丁が入ったイカは芸術品っ🥺 イカとは思えない食感っ🤤 塩水ウニとイカのおぼろが忍んでます✨ いつ食べてもスペシャルです💯✨ . ■明石鯛🍣 昆布締めです🥺✨ 口にふわっと広がる鯛の旨味からの昆布の香りがたまらんやつ😍 . ■ヒラメ🍣 錦鯉に見立てた芸術的な1貫っ🥺 ヒラメのエンガワが忍んであり風味が豊かで見た目で楽しんで食べて美味しい1貫です😍✨ . ■のれそれウニソース✨ のれそれが出ると春を感じます🥺 ウニソースと絡めてそうめん風に😳✨ 喉越しが良く激ウマです‼️ . ■寒ブリ山かけ✨ レアな八代の青のりを使用っ😍 香りが芳醇すぎます🤤✨ 自然薯の山かけは粘りが強くふわふわぁ 脂のりのりの寒ブリと食べると、、、🤤 シャリ投入で最強の1品になりました‼️ . ■サワラ藁焼き✨ 藁の香りを纏った美味しいサワラさん🥺 薬味はキプロスのお塩・山葵・ネギ生姜のたたき😳✨ 全部乗せで食べると旨味が大爆発です💣 . ■金目鯛🍣 ふわぁ~と広がる脂の甘味と旨味🥺 おーいーしーいー😍💕 . ■クエ昆布締め🍣 程良い歯応え😍 上品な旨味、、、美味しいしかない‼️ . ■赤玉ホタテの茶碗蒸し✨ 1000粒に1つの赤玉ホタテを使った名物の茶碗蒸し✨✨✨ 蟹身もたっぷり🥺ぷりウマです‼️ . ■トロ🍣 端を少し炙る事で香りが強くなり美味しさ1000倍🤤💕✨✨✨ まぐろのたたきが忍んでて幸せになる美味しさです😍💕✨✨✨ . ■赤身漬け🍣 秘伝の漬けダレを纏ったまぐろさん🥺 昆布締めの赤身が忍んでて美味しいしかありません‼️ . ■寒ブリ漬け🍣 脂のりまくりー🤤💕✨ それはつまりおいしすぎー‼️‼️ . ■関サバ🍣 ミルフィーユ状にされてます🥺💕✨ 芸術作品ですっ😍✨ . ■車海老🍣 火入れ加減が絶妙でほんまいつ食べても美味しい😍💕 海老のおぼろと黄身酢おぼろがい旨味を更に引き立ててくれてます✨✨✨ . ■UKG~うにカニごはん🍚 ウニとカニがたっぷり😍 贅沢すぎます‼️‼️ もちろん美味しいしかない🤤💕 . ■お椀✨ 香り高い海苔が入った優しいお味🥺 . ■トロたく太巻き💕 ネタとシャリの割合がおかしい🤣 素敵な巻物😍💕 今回はウニ乗せスペシャルバージョン‼️ 写真の通りです‼️‼️ 美味しすぎて泣きます🤤💕✨✨✨ . ■海老マヨ巻き💕 伝家の宝刀キューピーマヨネーズが良い仕事をしてます🤣 ぷりぷりウマウマです😍💕✨✨✨ . ■デザート『いちご』🍓 希少な能勢のしずく✨ 上品な甘さで絶品ですっ‼️‼️ . 冬は帰りにカイロを持たせてくれます☺️ そういう気遣い心づかいも毎回来たくなる理由の一つです‼️ . 予約困難ですがチャンスがあればぜひ行ってほしいお店です🍣 . ごちそうさまでした😍🍣💕✨ . #大阪 #大阪グルメ #心斎橋 #心斎橋グルメ #寿司 #鮨 #鮨shizuku #おいしい #おすすめ #予約困難店 #人気店 #食べログ #食べ歩き #インスタグルメアワード2021 #food #foodporn #foodstagram #sushi #instagood #instalike #gourmet #love #yummy
7/23/2022
鮨shizuku 心斎橋 @shizuku_shinsaibashi 大阪心斎橋の予約困難の人気店🍣 . お鮨に対する愛と拘りが溢れる素敵なコースを楽しめます🤤💕✨ . 薄暗い店内の照明が明るくなりPOPな音楽が流れ出すとコーススタートの合図です☺️✨ . シャリは3種類のお米をブレンド🍚 硬めのシャリがクセになる美味しさ✨ そして一手間加えられた絶品すぎるアテやネタ✨ 幸せな時間のはじまりはじまりぃ〜😍 . ■アオリイカ🍣 始まりはいつもイカからです☺️✨ 無数に包丁が入ったイカは芸術品っ🥺 イカとは思えない食感っ🤤 塩水ウニとイカのおぼろが忍んでます✨ いつ食べてもスペシャルです💯✨ . ■明石鯛🍣 昆布締めです🥺✨ 口にふわっと広がる鯛の旨味からの昆布の香りがたまらんやつ😍 . ■ヒラメ🍣 錦鯉に見立てた芸術的な1貫っ🥺 ヒラメのエンガワが忍んであり風味が豊かで見た目で楽しんで食べて美味しい1貫です😍✨ . ■のれそれウニソース✨ のれそれが出ると春を感じます🥺 ウニソースと絡めてそうめん風に😳✨ 喉越しが良く激ウマです‼️ . ■寒ブリ山かけ✨ レアな八代の青のりを使用っ😍 香りが芳醇すぎます🤤✨ 自然薯の山かけは粘りが強くふわふわぁ 脂のりのりの寒ブリと食べると、、、🤤 シャリ投入で最強の1品になりました‼️ . ■サワラ藁焼き✨ 藁の香りを纏った美味しいサワラさん🥺 薬味はキプロスのお塩・山葵・ネギ生姜のたたき😳✨ 全部乗せで食べると旨味が大爆発です💣 . ■金目鯛🍣 ふわぁ~と広がる脂の甘味と旨味🥺 おーいーしーいー😍💕 . ■クエ昆布締め🍣 程良い歯応え😍 上品な旨味、、、美味しいしかない‼️ . ■赤玉ホタテの茶碗蒸し✨ 1000粒に1つの赤玉ホタテを使った名物の茶碗蒸し✨✨✨ 蟹身もたっぷり🥺ぷりウマです‼️ . ■トロ🍣 端を少し炙る事で香りが強くなり美味しさ1000倍🤤💕✨✨✨ まぐろのたたきが忍んでて幸せになる美味しさです😍💕✨✨✨ . ■赤身漬け🍣 秘伝の漬けダレを纏ったまぐろさん🥺 昆布締めの赤身が忍んでて美味しいしかありません‼️ . ■寒ブリ漬け🍣 脂のりまくりー🤤💕✨ それはつまりおいしすぎー‼️‼️ . ■関サバ🍣 ミルフィーユ状にされてます🥺💕✨ 芸術作品ですっ😍✨ . ■車海老🍣 火入れ加減が絶妙でほんまいつ食べても美味しい😍💕 海老のおぼろと黄身酢おぼろがい旨味を更に引き立ててくれてます✨✨✨ . ■UKG~うにカニごはん🍚 ウニとカニがたっぷり😍 贅沢すぎます‼️‼️ もちろん美味しいしかない🤤💕 . ■お椀✨ 香り高い海苔が入った優しいお味🥺 . ■トロたく太巻き💕 ネタとシャリの割合がおかしい🤣 素敵な巻物😍💕 今回はウニ乗せスペシャルバージョン‼️ 写真の通りです‼️‼️ 美味しすぎて泣きます🤤💕✨✨✨ . ■海老マヨ巻き💕 伝家の宝刀キューピーマヨネーズが良い仕事をしてます🤣 ぷりぷりウマウマです😍💕✨✨✨ . ■デザート『いちご』🍓 希少な能勢のしずく✨ 上品な甘さで絶品ですっ‼️‼️ . 冬は帰りにカイロを持たせてくれます☺️ そういう気遣い心づかいも毎回来たくなる理由の一つです‼️ . 予約困難ですがチャンスがあればぜひ行ってほしいお店です🍣 . ごちそうさまでした😍🍣💕✨ . #大阪 #大阪グルメ #心斎橋 #心斎橋グルメ #寿司 #鮨 #鮨shizuku #おいしい #おすすめ #予約困難店 #人気店 #食べログ #食べ歩き #インスタグルメアワード2021 #food #foodporn #foodstagram #sushi #instagood #instalike #gourmet #love #yummy