shelliemay_fl熊の焼鳥 cocoroshelliemay_fl熊の焼鳥 cocoro11/25/2024. 23年最後の投稿は、締め括りにも相応しい 大人の隠れ家焼鳥をご紹介します😆✨ #新宿 の熊の焼鳥cocoroさん ( @kumanoyakitoricocoro )です🧸✨ 本店は食べログ「日本の百名店」に何度も 選ばれている名店で、完全会員制なのに 予約6ヶ月待ちの「熊の焼鳥106」さん😳🔥 熊の焼鳥さんは鹿児島知覧の養鶏場と タッグを組み焼鳥のための 「究極鶏」を育てているのですが、 cocoroさんではこの究極鶏を存分に堪能出来る 「究極鶏の焼鳥コース」飲み放題付き1万5千円 1本のみ、18:00〜と20:40〜の2部制です💡 まずお店は看板も何も無く、チャイムを 鳴らすと店内に入れて貰える仕組みです😚❣️ コースの最初に今日の焼鳥を 紹介して頂けてワクワクが増します😆❤️🔥 店内至る所に熊のイラストが描かれていて グラスは勿論、おしぼりや壁にも🧸🧡 最初はうにの茶碗蒸しで鶏そぼろと いくら、水菜のあんかけになっていて スプーンで掬うと下から 雲丹がたっぷり出て来ます🤤❤️🔥 白肝キャビアはキャビアがたっぷり乗っていて 塩味と下の白肝の甘さとよく合って美味😍✨ 鶏のタタキは肉厚なのに柔らかくて まるでカツオのタタキのようでした😳❤️🔥 ここからの焼鳥は焼き師さんが 丁寧に焼いてくださります🤭🔥🔥 まずはレアに仕上げたささみ山葵は最後に カラスミをかけて頂ける贅沢な一品🥴🔥 お次はミディアムレアのももネギと丸ハツで ここからは大根おろしとお出汁で頂ます😋💡 ももネギのももは岩手鴨を使っていてネギの シャキシャキ感と甘さが最高でした🫠❤️🔥 焼野菜として銀杏鶏が出て来たのは 銀杏好きとしては嬉しくて、 これは京都の「祇園 原了郭」さんの登録商標 黒七味をかけて頂きました😌🔥 ここで飲み放題とは別の有料ドリンクから 生レモネード500円を頼んだら びっくりする大きさのグラスで出て来て 瀬戸田レモンのピューレをたっぷり 使っているのにこのコスパの良さが 衝撃的でした😂🍋 お次のつくねもまた普通と一味違って、 下のつくねは軟骨入り、上のつくねは 玉ねぎのライスペーパーで巻かれていて パリパリした食感が楽しい😆❣️ 食感が河豚に似ている河豚豚、 究極の鶏のレバー金肝、 究極鶏のすねシャ鳥ブリアンは 普通の鶏でも食べない部位を 堪能出来て幸せ過ぎました🥹✨ レバーは勿論普段から食べますが、 でも究極鶏のレバーは超レアで とろける食感、濃厚な味が堪りません🙈❤️🔥 炊き込みご飯は鶏の旨味たっぷりで ペロッと食べてしまいます😋❤️🔥 お次は手羽先と真ん中が鶏のしんじょうで、 鶏のしんじょうは上が柚子、下はあおさと 全く違う味わいを楽しめて最高でした🥴🔥 ここからは有料で追加した焼鳥で、 せせりとせぎも、やげんと皮🥳❤️🔥 どれも大好きなのでどんなにお腹いっぱいでも 食べたかったんです🤣💥💥 〆の卵かけご飯はトッピングに有料でいくらや うに、キャビア、トリュフ(期間限定)等 かけられたのですがお腹いっぱい過ぎたので シンプルにノーマルにしました🥚💡 卵ソースのカクテルをかけて頂いたら 熊ちゃんの海苔付きの卵黄に楊枝で穴を開けて 全体に濃厚な卵黄を回し掛けて頂きます😚🔥 シンプルな#TKG なのに旨味が凄くて、 ちょっとトッピングしなかったこと後悔😂💥 デザートはラ・フランスと カシスのシャーベットで、 最後にさっぱりと仕上げてくる所が もう完璧過ぎました🥹✨ 最初から最後まで大満足過ぎるコース、 特別な日にまた伺いたいと思います🤭💓 焼鳥好きな方やグルメ好きな方は ぜひ一度行ってみてください😘🔥🔥 23年締め括り、しっかりたっぷり 書かせて頂きました🤣💡 来年もどうぞよろしくお願い致します🙇♀✨ それでは皆様、いつもいいね、コメント ありがとうございます🥰✨ よいお年をお迎えください🥳✨ #焼鳥 #熊の焼鳥 #熊の焼鳥cocoro #新宿グルメ #新宿駅ディナー #隠れ家 #大人の隠れ家 #住所非公開 #予約困難店 #グルメ女子 #グルメスタグラム #食スタグラム #東京グルメ
11/25/2024
. 23年最後の投稿は、締め括りにも相応しい 大人の隠れ家焼鳥をご紹介します😆✨ #新宿 の熊の焼鳥cocoroさん ( @kumanoyakitoricocoro )です🧸✨ 本店は食べログ「日本の百名店」に何度も 選ばれている名店で、完全会員制なのに 予約6ヶ月待ちの「熊の焼鳥106」さん😳🔥 熊の焼鳥さんは鹿児島知覧の養鶏場と タッグを組み焼鳥のための 「究極鶏」を育てているのですが、 cocoroさんではこの究極鶏を存分に堪能出来る 「究極鶏の焼鳥コース」飲み放題付き1万5千円 1本のみ、18:00〜と20:40〜の2部制です💡 まずお店は看板も何も無く、チャイムを 鳴らすと店内に入れて貰える仕組みです😚❣️ コースの最初に今日の焼鳥を 紹介して頂けてワクワクが増します😆❤️🔥 店内至る所に熊のイラストが描かれていて グラスは勿論、おしぼりや壁にも🧸🧡 最初はうにの茶碗蒸しで鶏そぼろと いくら、水菜のあんかけになっていて スプーンで掬うと下から 雲丹がたっぷり出て来ます🤤❤️🔥 白肝キャビアはキャビアがたっぷり乗っていて 塩味と下の白肝の甘さとよく合って美味😍✨ 鶏のタタキは肉厚なのに柔らかくて まるでカツオのタタキのようでした😳❤️🔥 ここからの焼鳥は焼き師さんが 丁寧に焼いてくださります🤭🔥🔥 まずはレアに仕上げたささみ山葵は最後に カラスミをかけて頂ける贅沢な一品🥴🔥 お次はミディアムレアのももネギと丸ハツで ここからは大根おろしとお出汁で頂ます😋💡 ももネギのももは岩手鴨を使っていてネギの シャキシャキ感と甘さが最高でした🫠❤️🔥 焼野菜として銀杏鶏が出て来たのは 銀杏好きとしては嬉しくて、 これは京都の「祇園 原了郭」さんの登録商標 黒七味をかけて頂きました😌🔥 ここで飲み放題とは別の有料ドリンクから 生レモネード500円を頼んだら びっくりする大きさのグラスで出て来て 瀬戸田レモンのピューレをたっぷり 使っているのにこのコスパの良さが 衝撃的でした😂🍋 お次のつくねもまた普通と一味違って、 下のつくねは軟骨入り、上のつくねは 玉ねぎのライスペーパーで巻かれていて パリパリした食感が楽しい😆❣️ 食感が河豚に似ている河豚豚、 究極の鶏のレバー金肝、 究極鶏のすねシャ鳥ブリアンは 普通の鶏でも食べない部位を 堪能出来て幸せ過ぎました🥹✨ レバーは勿論普段から食べますが、 でも究極鶏のレバーは超レアで とろける食感、濃厚な味が堪りません🙈❤️🔥 炊き込みご飯は鶏の旨味たっぷりで ペロッと食べてしまいます😋❤️🔥 お次は手羽先と真ん中が鶏のしんじょうで、 鶏のしんじょうは上が柚子、下はあおさと 全く違う味わいを楽しめて最高でした🥴🔥 ここからは有料で追加した焼鳥で、 せせりとせぎも、やげんと皮🥳❤️🔥 どれも大好きなのでどんなにお腹いっぱいでも 食べたかったんです🤣💥💥 〆の卵かけご飯はトッピングに有料でいくらや うに、キャビア、トリュフ(期間限定)等 かけられたのですがお腹いっぱい過ぎたので シンプルにノーマルにしました🥚💡 卵ソースのカクテルをかけて頂いたら 熊ちゃんの海苔付きの卵黄に楊枝で穴を開けて 全体に濃厚な卵黄を回し掛けて頂きます😚🔥 シンプルな#TKG なのに旨味が凄くて、 ちょっとトッピングしなかったこと後悔😂💥 デザートはラ・フランスと カシスのシャーベットで、 最後にさっぱりと仕上げてくる所が もう完璧過ぎました🥹✨ 最初から最後まで大満足過ぎるコース、 特別な日にまた伺いたいと思います🤭💓 焼鳥好きな方やグルメ好きな方は ぜひ一度行ってみてください😘🔥🔥 23年締め括り、しっかりたっぷり 書かせて頂きました🤣💡 来年もどうぞよろしくお願い致します🙇♀✨ それでは皆様、いつもいいね、コメント ありがとうございます🥰✨ よいお年をお迎えください🥳✨ #焼鳥 #熊の焼鳥 #熊の焼鳥cocoro #新宿グルメ #新宿駅ディナー #隠れ家 #大人の隠れ家 #住所非公開 #予約困難店 #グルメ女子 #グルメスタグラム #食スタグラム #東京グルメ