髙倉 強(グルメ大家さん)ジ イノセント カーベリー髙倉 強(グルメ大家さん)ジ イノセント カーベリー3/25/20244年ぶりに訪問した西麻布の「The INNOCENT CARVERY(ジ イノセント カーベリー) 」。 明石シェフが付きっきりで塊のお肉から切り分けて調理してくれる「シェフズテーブル"明石前"」は楽しさと美味しさを両取りできる、価格以上の価値がある27,500円のプレミア席✨ 明石シェフの和牛への溢れる愛はHymn for the wagyu beef。感動的な2時間でした。
3/25/2024
4年ぶりに訪問した西麻布の「The INNOCENT CARVERY(ジ イノセント カーベリー) 」。 明石シェフが付きっきりで塊のお肉から切り分けて調理してくれる「シェフズテーブル"明石前"」は楽しさと美味しさを両取りできる、価格以上の価値がある27,500円のプレミア席✨ 明石シェフの和牛への溢れる愛はHymn for the wagyu beef。感動的な2時間でした。