foodstagram_maologサカナバルグリル 六本木foodstagram_maologサカナバルグリル 六本木2/9/2024サカナバル グリル 六本木にある、コスパの良い魚介バル! ○牡蠣のオーブン焼き 雲丹ソース(500円) これがめちゃくちゃうまいのだ!! 牡蠣のお出汁がしっかり出たお汁も堪能、濃厚かつクリーミーな雲丹ソースも堪能、、、雲丹も牡蠣も堪能できて、まさに海鮮の宝石箱やんけ…😂✨ ・ ○ブリと蕪のカルパッチョ(880円) この見た目!美しい…❤️ブリ最高ですわ。 ・ ○サカナバルサラダ(950円) 海老、イカ、あさりのボイルがたくさん乗った贅沢サラダ!めっちゃ量ある!コスパ🙆♀️ドレッシングうまい。 なんかドレッシングはフラインパンで出来立てをかけてくれるみたい!🥰うれぴ❤️ ・ ○本日のサカナバルグリル サワラ(1280円) さっぱりだけどジューシーでうま! ・ ○ストロングボウ ゴールドアップル(800円) 世界一有名なシードルです。ジュースです♡ ・・・ 一皿の量が多いので、普通の感覚で頼むと食べきれないことに…😅でもかなりコスパ良いと思う! アヒージョやパスタ、パエリヤなどのメニューが豊富でした。 #サカナバルグリル#六本木#六本木グルメ #真央たんグルメ #食べログ真央たん #真央たんの食事日記 #歩く食べログ #真央ログ #fodstgrm_maolog#mao_foodie#drstgrm_mao#mao_yknk#yknk_lover #foodstagram #フードスタグラム #美食家と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメ好きと繋がりたい#グルメ好きな人と繋がりたい#肉好きと繋がりたい
2/9/2024
サカナバル グリル 六本木にある、コスパの良い魚介バル! ○牡蠣のオーブン焼き 雲丹ソース(500円) これがめちゃくちゃうまいのだ!! 牡蠣のお出汁がしっかり出たお汁も堪能、濃厚かつクリーミーな雲丹ソースも堪能、、、雲丹も牡蠣も堪能できて、まさに海鮮の宝石箱やんけ…😂✨ ・ ○ブリと蕪のカルパッチョ(880円) この見た目!美しい…❤️ブリ最高ですわ。 ・ ○サカナバルサラダ(950円) 海老、イカ、あさりのボイルがたくさん乗った贅沢サラダ!めっちゃ量ある!コスパ🙆♀️ドレッシングうまい。 なんかドレッシングはフラインパンで出来立てをかけてくれるみたい!🥰うれぴ❤️ ・ ○本日のサカナバルグリル サワラ(1280円) さっぱりだけどジューシーでうま! ・ ○ストロングボウ ゴールドアップル(800円) 世界一有名なシードルです。ジュースです♡ ・・・ 一皿の量が多いので、普通の感覚で頼むと食べきれないことに…😅でもかなりコスパ良いと思う! アヒージョやパスタ、パエリヤなどのメニューが豊富でした。 #サカナバルグリル#六本木#六本木グルメ #真央たんグルメ #食べログ真央たん #真央たんの食事日記 #歩く食べログ #真央ログ #fodstgrm_maolog#mao_foodie#drstgrm_mao#mao_yknk#yknk_lover #foodstagram #フードスタグラム #美食家と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメ好きと繋がりたい#グルメ好きな人と繋がりたい#肉好きと繋がりたい