toyomasuRestaurant NéMotoyomasuRestaurant NéMo予約する4/3/2024🇫🇷🥩🐟🥂🍷 表参道 青山 フランス料理 NéMo Omotesando Aoyama French cuisine 美味しい Delicious ★★★★★ 雰囲気 Excellent atmosphere ★★★★★ また行きたい Eat again ★★★★★ 2021年6月にオープンした青山のフレンチレストラン。 オーナーシェフの根本さんはNARISAWAやルカンケ、フランスで経験を積みカンテサンスのスーシェフを経て独立、シェフソムリエの寺島さんは元ベージュ アラン・デュカス東京のシェフソムリエという豪華メンバー。 昨年11月にミシュラン一つ星を獲得されました⭐️ 店内は開放感があり、木の風合いがナチュラルで優しく、品が感じられる雰囲気で、お料理を盛り付けるお皿は国内の陶芸作家さんが制作した素敵なお皿でした。6名座れる素敵な個室もあります。 シーフードに重点を置いたコース料理で、穴子・白子・鰆・真蛸・太刀魚を美味しくいただきました。メインの蝦夷鹿は火入れが抜群で絶品、苺のデザートやアップルパイも美味しく、コース料理を堪能しました😍 一緒に飲んだワインのクリスタルム(Crystallum)は南アフリカ、ウォーカーベイの家族経営の小さなワイナリーのワインで、年間生産本数は3万本強と入手困難なカリスマワインとのことです。南アフリカ産のワインは初めて飲みましたが、素晴らしい味わいでした😋 また是非ご訪問します😊 #フランス料理 #食べるの好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #美味しい #お腹いっぱい #yummy #delicious #deliciousfood #frenchcuisine #frenchfood #グルメ #東京グルメ #ディナー #dinner #隠れ家レストラン #nemo #青山グルメ #表参道グルメ #フレンチレストラン #ミシュラン #michelinstar #ワイン好きな人と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい
4/3/2024
🇫🇷🥩🐟🥂🍷 表参道 青山 フランス料理 NéMo Omotesando Aoyama French cuisine 美味しい Delicious ★★★★★ 雰囲気 Excellent atmosphere ★★★★★ また行きたい Eat again ★★★★★ 2021年6月にオープンした青山のフレンチレストラン。 オーナーシェフの根本さんはNARISAWAやルカンケ、フランスで経験を積みカンテサンスのスーシェフを経て独立、シェフソムリエの寺島さんは元ベージュ アラン・デュカス東京のシェフソムリエという豪華メンバー。 昨年11月にミシュラン一つ星を獲得されました⭐️ 店内は開放感があり、木の風合いがナチュラルで優しく、品が感じられる雰囲気で、お料理を盛り付けるお皿は国内の陶芸作家さんが制作した素敵なお皿でした。6名座れる素敵な個室もあります。 シーフードに重点を置いたコース料理で、穴子・白子・鰆・真蛸・太刀魚を美味しくいただきました。メインの蝦夷鹿は火入れが抜群で絶品、苺のデザートやアップルパイも美味しく、コース料理を堪能しました😍 一緒に飲んだワインのクリスタルム(Crystallum)は南アフリカ、ウォーカーベイの家族経営の小さなワイナリーのワインで、年間生産本数は3万本強と入手困難なカリスマワインとのことです。南アフリカ産のワインは初めて飲みましたが、素晴らしい味わいでした😋 また是非ご訪問します😊 #フランス料理 #食べるの好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #美味しい #お腹いっぱい #yummy #delicious #deliciousfood #frenchcuisine #frenchfood #グルメ #東京グルメ #ディナー #dinner #隠れ家レストラン #nemo #青山グルメ #表参道グルメ #フレンチレストラン #ミシュラン #michelinstar #ワイン好きな人と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい