gourmet_mtEgoiste cuisine francaise (エゴイスト キュイジーヌ フランセーズ)gourmet_mtEgoiste cuisine francaise (エゴイスト キュイジーヌ フランセーズ)8/16/2022#銀座ランチ 【Egoiste cuisine francaise 】④ @egoiste_ginza 食後におすすめされました珈琲☕️。 コース料理とは別料金ですが、 第一級の豆を使ったコーヒーだということでどんなお味か興味がありましたので注文してみました! 『サンセバスティアン農園バカマラナチュラル』 ボトルの瓶に入った珈琲豆 優良農園の中の一級畑だけで穫れた最高クラスのコーヒー。 畑の選別、栽培から収穫、精選、輸送、保管の全行程に設けた品質基準を全てクリアした豆だけが冠することが出来るブランドラインだそうです。 席の目の前で珈琲豆を挽いてくれて、ゆっくり入れてくれました☕️ 写真がうまく撮れなかったので美味しさを伝えてられませんが 香りもよく、ブランデーのようなお色、甘い香りにフルーティーな酸味! 小菓子付き 前菜から珈琲までゆったりランチでした🤗 ・・・ Egoiste cuisine francaise 東京都中央区銀座4-3-12 銀座伊藤ビル2F ℡03-6271-0428 #エゴイストキュイジーヌフランセーズ #égoïstecuisinefrançais #ジャパニーズフレンチ #japanesefood #銀座グルメ #銀座ランチ #銀座ランチ部 #コスパランチ #グルメな方と繋がりたい #ひとりランチ #写真好きな人と繋がりたい #美食日記 #instagood #Instafood #ginzalunch #東京グルメ #genic_food #グルメ備忘録 #美食家と繋がりたい #gourmetphoto #retrip_gourmet #retrip_gourmet_東京 #retrip_gourmet ##retrip_lunch #triproud_foodie #コーヒー好きな人と繋がりたい #珈琲好き
8/16/2022
#銀座ランチ 【Egoiste cuisine francaise 】④ @egoiste_ginza 食後におすすめされました珈琲☕️。 コース料理とは別料金ですが、 第一級の豆を使ったコーヒーだということでどんなお味か興味がありましたので注文してみました! 『サンセバスティアン農園バカマラナチュラル』 ボトルの瓶に入った珈琲豆 優良農園の中の一級畑だけで穫れた最高クラスのコーヒー。 畑の選別、栽培から収穫、精選、輸送、保管の全行程に設けた品質基準を全てクリアした豆だけが冠することが出来るブランドラインだそうです。 席の目の前で珈琲豆を挽いてくれて、ゆっくり入れてくれました☕️ 写真がうまく撮れなかったので美味しさを伝えてられませんが 香りもよく、ブランデーのようなお色、甘い香りにフルーティーな酸味! 小菓子付き 前菜から珈琲までゆったりランチでした🤗 ・・・ Egoiste cuisine francaise 東京都中央区銀座4-3-12 銀座伊藤ビル2F ℡03-6271-0428 #エゴイストキュイジーヌフランセーズ #égoïstecuisinefrançais #ジャパニーズフレンチ #japanesefood #銀座グルメ #銀座ランチ #銀座ランチ部 #コスパランチ #グルメな方と繋がりたい #ひとりランチ #写真好きな人と繋がりたい #美食日記 #instagood #Instafood #ginzalunch #東京グルメ #genic_food #グルメ備忘録 #美食家と繋がりたい #gourmetphoto #retrip_gourmet #retrip_gourmet_東京 #retrip_gourmet ##retrip_lunch #triproud_foodie #コーヒー好きな人と繋がりたい #珈琲好き