foodstagram_maologラッテリア べべ カマクラfoodstagram_maologラッテリア べべ カマクラ2/9/2024出来立て!手作りフレッシュチーズ 『Latteria BeBe Kamakura』 鎌倉にあるイタリアン。お店で手作りしたフレッシュチーズが食べられる。勿論、手作りフレッシュチーズの販売もある。食べログ点数3.70で百名店。 ○ブラータとトマトのマリネ パルマ産生ハム添え(1860円) 大きな大きな、出来立て&新鮮なブラータ。ここで手作りされた、出来立てホヤホヤなブラータです。 ナイフを入れた瞬間に、中身がぷしゃ〜っ!とろ〜っ!と溢れ出す。新鮮だからか、とろとろ感が段違い。 中身が半端なく柔らかい😳✨店で作っものをそのまま出せるから、とにかく柔らかい中身でも保てるんだと思う。今まで食べたブラータの中で1番美味しい🥺✨やっぱ手作り&作りたては別格です。 ○COEDOビール Shiro(750円) フルーティで飲みやすいCOEDOビール。バナナっぽい香りがして、お気に入りのやつです。 ○グリーンサラダ(800円) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まさしく、このブラータチーズは常軌を逸した逸品でした。濃厚で、とにかくクリーミーで、秀逸。ここ来たら、食べなきゃ損! 気になるメイン達は、次の投稿でご紹介💁♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 単価→4000円〜 MAO✴︎logのお気に入り度(5点満点)→☆☆☆☆☆ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #LatteriaBeBeKamakura #ラッテリアべべカマクラ #手作りチーズ#手作りフレッシュチーズ #鎌倉#鎌倉グルメ #グルメ#食べログ #真央たんグルメ #食べログ真央たん #真央たんの食事日記 #歩く食べログ #真央ログ #fodstgrm_maolog #maolog #美食家と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメ好きと繋がりたい
2/9/2024
出来立て!手作りフレッシュチーズ 『Latteria BeBe Kamakura』 鎌倉にあるイタリアン。お店で手作りしたフレッシュチーズが食べられる。勿論、手作りフレッシュチーズの販売もある。食べログ点数3.70で百名店。 ○ブラータとトマトのマリネ パルマ産生ハム添え(1860円) 大きな大きな、出来立て&新鮮なブラータ。ここで手作りされた、出来立てホヤホヤなブラータです。 ナイフを入れた瞬間に、中身がぷしゃ〜っ!とろ〜っ!と溢れ出す。新鮮だからか、とろとろ感が段違い。 中身が半端なく柔らかい😳✨店で作っものをそのまま出せるから、とにかく柔らかい中身でも保てるんだと思う。今まで食べたブラータの中で1番美味しい🥺✨やっぱ手作り&作りたては別格です。 ○COEDOビール Shiro(750円) フルーティで飲みやすいCOEDOビール。バナナっぽい香りがして、お気に入りのやつです。 ○グリーンサラダ(800円) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まさしく、このブラータチーズは常軌を逸した逸品でした。濃厚で、とにかくクリーミーで、秀逸。ここ来たら、食べなきゃ損! 気になるメイン達は、次の投稿でご紹介💁♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 単価→4000円〜 MAO✴︎logのお気に入り度(5点満点)→☆☆☆☆☆ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #LatteriaBeBeKamakura #ラッテリアべべカマクラ #手作りチーズ#手作りフレッシュチーズ #鎌倉#鎌倉グルメ #グルメ#食べログ #真央たんグルメ #食べログ真央たん #真央たんの食事日記 #歩く食べログ #真央ログ #fodstgrm_maolog #maolog #美食家と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメ好きと繋がりたい