髙倉 強(グルメ大家さん)名前のないイタリア料理店髙倉 強(グルメ大家さん)名前のないイタリア料理店3/25/2024名前のないイタリア料理店📍松山市千舟町 @namaenonai_italia_ryoriten 松山市にある、前から足を運んでみたかった"名前がない"イタリア料理店。 名古屋から移転して食べログブロンズアワードに輝く、地方イタリアンの星。 紀北町の雉子を詰めたトルテリーニ、雉子のコンソメスープ・・・ジビエの旨みを感じる美味しいスープパスタでした。 ソテーした鰻のパデッラとジャガイモのオーブン焼き・・・ジャガイモと鰻の相性の良いのなんのって。リコッタチーズも良い仕事してます。 パスタ・・・モンサンミッシェル産のムール貝と自家製タリオリーニ。クリーミーなパスタにピリ辛のムール貝のアクセントがよく合います。 デザート・・・桃のコンポートとジェラート。これは普通でした。 今回は息子くんを連れてのグルメ旅行。中2にしてほぼ日本一周を完了。グルメに旅行好きな中学生、わが息子ながら羨ましすぎる😂 #名前のないイタリア料理店 #隠れ家レストラン #イタリアン百名店 #食べログブロンズ2023 #食べログブロンズ2022 #食べログブロンズ #イタリアン #四国グルメ #愛媛グルメ #松山グルメ #四国イタリアン #愛媛イタリアン #松山イタリアン
3/25/2024
名前のないイタリア料理店📍松山市千舟町 @namaenonai_italia_ryoriten 松山市にある、前から足を運んでみたかった"名前がない"イタリア料理店。 名古屋から移転して食べログブロンズアワードに輝く、地方イタリアンの星。 紀北町の雉子を詰めたトルテリーニ、雉子のコンソメスープ・・・ジビエの旨みを感じる美味しいスープパスタでした。 ソテーした鰻のパデッラとジャガイモのオーブン焼き・・・ジャガイモと鰻の相性の良いのなんのって。リコッタチーズも良い仕事してます。 パスタ・・・モンサンミッシェル産のムール貝と自家製タリオリーニ。クリーミーなパスタにピリ辛のムール貝のアクセントがよく合います。 デザート・・・桃のコンポートとジェラート。これは普通でした。 今回は息子くんを連れてのグルメ旅行。中2にしてほぼ日本一周を完了。グルメに旅行好きな中学生、わが息子ながら羨ましすぎる😂 #名前のないイタリア料理店 #隠れ家レストラン #イタリアン百名店 #食べログブロンズ2023 #食べログブロンズ2022 #食べログブロンズ #イタリアン #四国グルメ #愛媛グルメ #松山グルメ #四国イタリアン #愛媛イタリアン #松山イタリアン