スイーツ番長おやつ研究所スイーツ番長おやつ研究所4/8/2024おやつ研究中〜!? 国産小麦粉、発酵バター、素焚糖でつくる、京都の料理屋の娘さんが開業した、焼き菓子とタルトの店。 ✔️マンゴーとオーガニックタイムのタルト ✔️ベイクドレアチーズタルト ✔️くるみキャラメルタルト : ショート二ングは使っていないのに、サクっとした軽やかな食感の、発酵バター生地に驚かされた。大きさも小ぶりで、色んな種類を、食べられちゃう! コーヒーは長岡京のUnirによる、おやつ研究所専用ブレンドのハンドドリップ☕️ また食べに来たい! #おやつ研究所 #武蔵小杉 #武蔵小杉カフェ #タルト #チーズケーキ #レアチーズケーキ #ベイクドチーズケーキ #unir #キャラメルタルト #アメージングうめーじんぐ #スイーツ番長
4/8/2024
おやつ研究中〜!? 国産小麦粉、発酵バター、素焚糖でつくる、京都の料理屋の娘さんが開業した、焼き菓子とタルトの店。 ✔️マンゴーとオーガニックタイムのタルト ✔️ベイクドレアチーズタルト ✔️くるみキャラメルタルト : ショート二ングは使っていないのに、サクっとした軽やかな食感の、発酵バター生地に驚かされた。大きさも小ぶりで、色んな種類を、食べられちゃう! コーヒーは長岡京のUnirによる、おやつ研究所専用ブレンドのハンドドリップ☕️ また食べに来たい! #おやつ研究所 #武蔵小杉 #武蔵小杉カフェ #タルト #チーズケーキ #レアチーズケーキ #ベイクドチーズケーキ #unir #キャラメルタルト #アメージングうめーじんぐ #スイーツ番長