home
discover
discover
discover
kei yoshimura焼鶏 ひらこ
kei yoshimura焼鶏 ひらこ

📍西麻布【焼鶏 ひらこ】 続いて ・ ・ ・ ・ 「特上トロ キャビア」 鶏の特上トロにキャビアを合わせて! 「もものスモーク」 「椎茸」 「そり」 そりとは腰骨の付け根についた希少部位! 「焼鳥重」 「とりめし」 「2年間熟成したポテトを使用したマッシュポテトとぼんじりベーコン」 ・. 「ささみ」 「胸肉」 「茄子」 焼鳥の概念にとらわれない新しいアプローチに感動です✨ まだただ続きます‼️ ・ ・ ・ #焼鶏ひらこ #西麻布 #焼鳥 #西麻布グルメ #港区グルメ #キャビア #caviar #ささみ #とりめし #東京グルメ #東カレ倶楽部 #啓グル