【公式】Cafe Bar np東京羽田【公式】糀谷-np-京急蒲田(ᴄᴀғe +ʙᴀʀ )【公式】Cafe Bar np東京羽田【公式】糀谷-np-京急蒲田(ᴄᴀғe +ʙᴀʀ )2/5/2024#ニッポン発 のカクテルベーススピリッツ「#wapiritstumugi 」。 それは、古くから続く「麹」を使った日本独自の酒造りを背景にして生まれました。 大麦の持ち味を生かす伝統の「麹造り」、糖化と発酵を一度の工程で行う「並行複発酵」、豊かな香味を取り出す「単式蒸留法」。この三つの技に、和の『天然ボタニカル素材』の要素を加えた、新しいニッポンのカクテルベーススピリッツです。 和の「#ボタニカル 素材」 和のテイストを持った#国産ボタニカル 。 フレッシュな素材を選び抜き丁寧に醸した原酒に浸漬し再び低温で#蒸留 することで素材の風味を丁寧に抽出しました。 #カフェバー #飲み屋 #np #bar
2/5/2024
#ニッポン発 のカクテルベーススピリッツ「#wapiritstumugi 」。 それは、古くから続く「麹」を使った日本独自の酒造りを背景にして生まれました。 大麦の持ち味を生かす伝統の「麹造り」、糖化と発酵を一度の工程で行う「並行複発酵」、豊かな香味を取り出す「単式蒸留法」。この三つの技に、和の『天然ボタニカル素材』の要素を加えた、新しいニッポンのカクテルベーススピリッツです。 和の「#ボタニカル 素材」 和のテイストを持った#国産ボタニカル 。 フレッシュな素材を選び抜き丁寧に醸した原酒に浸漬し再び低温で#蒸留 することで素材の風味を丁寧に抽出しました。 #カフェバー #飲み屋 #np #bar