𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎Kepobagels𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎Kepobagels12/22/2023 🚲🍞🚲🥪🚲🥨🚲🥖🚲🥐🚲🥯🚲 外にも中にも、きな粉がたっぷり ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♦︎店 名 #ケポベーグルズ ♦︎商品名 #まっちゃきなこベーグル ♦︎エリア #上北沢 ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ 昨日の夜もベーグル 今もベーグル咥えて、書いてますw *お店情報* ニューヨークベーグルについて ベーグルの本場ニューヨークの 伝統的製法を再現した本格派 北米産の小麦と、イーストを使用 ボリューム感やトッピング、ラフな見た目が特徴 高温のオーブンで直焼きするため、皮はバリッと、中身はしっとり どれを買っても同じ値段、というこだわりも本場のまま 焼き上がり時間の目安 1回目=オープン〜11:30ごろ 2回目=15:30ごろ ※数種類づつ順に焼き上がります 焼き上がり時間は日によって 多少前後します(特に2回目) *まっちゃきなこベーグル ¥248 実食* 断面みてください 中にもぎっしりきな粉入ってます モッチモチで抹茶の味がしっかり きな粉のちょっとした塩気と 抹茶生地の自然な甘さが合う〜 完全なる和ベーグルに ほっぺ落ちる〜😋 #ほっぺ落ち度 4.0 食べたいと思った方は「いいね👍」を押してね✨ 店に行きたいと思った方は「保存タグ」を押してね✨ ベーグル以外にもチーズや食パンもあります 新商品もあるので写真チェックです 以上 いつも最後まで見てくれてありがとうございます これを読んでくれた方に幸あれ〜 最後まで読んでくれた方にさらに幸あれ〜 #広げようパン友の輪 ストーリーにあげているパンシェルジュ検定の道 答えは「イーストを使って作った中種を一晩かけて低温発酵させたもの 」 →老麺を10〜20%新しい生地に混ぜて使う製法が老麺法であり、独特な酸味と甘みが特徴である 明日も問題出しますので、お楽しみに 🚲🍞🚲🥪🚲🥨🚲🥖🚲🥐🚲🥯🚲 #パン好き #ベーグル好きと繋がりたい #パン #グルメ #パン屋巡り #ぱん #ベーグル #ぱん好きと繋がりたい #パン屋 #パン活 #萌え断 #パンシェルジュ #パンめぐ
12/22/2023
🚲🍞🚲🥪🚲🥨🚲🥖🚲🥐🚲🥯🚲 外にも中にも、きな粉がたっぷり ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♦︎店 名 #ケポベーグルズ ♦︎商品名 #まっちゃきなこベーグル ♦︎エリア #上北沢 ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ 昨日の夜もベーグル 今もベーグル咥えて、書いてますw *お店情報* ニューヨークベーグルについて ベーグルの本場ニューヨークの 伝統的製法を再現した本格派 北米産の小麦と、イーストを使用 ボリューム感やトッピング、ラフな見た目が特徴 高温のオーブンで直焼きするため、皮はバリッと、中身はしっとり どれを買っても同じ値段、というこだわりも本場のまま 焼き上がり時間の目安 1回目=オープン〜11:30ごろ 2回目=15:30ごろ ※数種類づつ順に焼き上がります 焼き上がり時間は日によって 多少前後します(特に2回目) *まっちゃきなこベーグル ¥248 実食* 断面みてください 中にもぎっしりきな粉入ってます モッチモチで抹茶の味がしっかり きな粉のちょっとした塩気と 抹茶生地の自然な甘さが合う〜 完全なる和ベーグルに ほっぺ落ちる〜😋 #ほっぺ落ち度 4.0 食べたいと思った方は「いいね👍」を押してね✨ 店に行きたいと思った方は「保存タグ」を押してね✨ ベーグル以外にもチーズや食パンもあります 新商品もあるので写真チェックです 以上 いつも最後まで見てくれてありがとうございます これを読んでくれた方に幸あれ〜 最後まで読んでくれた方にさらに幸あれ〜 #広げようパン友の輪 ストーリーにあげているパンシェルジュ検定の道 答えは「イーストを使って作った中種を一晩かけて低温発酵させたもの 」 →老麺を10〜20%新しい生地に混ぜて使う製法が老麺法であり、独特な酸味と甘みが特徴である 明日も問題出しますので、お楽しみに 🚲🍞🚲🥪🚲🥨🚲🥖🚲🥐🚲🥯🚲 #パン好き #ベーグル好きと繋がりたい #パン #グルメ #パン屋巡り #ぱん #ベーグル #ぱん好きと繋がりたい #パン屋 #パン活 #萌え断 #パンシェルジュ #パンめぐ