デザイナー荒川リリー尾山台 山田デザイナー荒川リリー尾山台 山田4/17/2024衝撃的に旨いナポリピッツァに出会いました‼️ 後半リポートまいります‼️ 【尾山台山田】さんの薪窯で焼く絶品ピッツァコースは、衝撃的に旨かった〜〜🫢🇮🇹✨ @oyamadai.yamada 我々少食民族が憧れている❤️😍これをどれほど待ち望んでいたことか🇮🇹 pizzaを一切れずつ、色々な種類がいただけるスタイル‼️なかったですよね〜‼️女性は特に嬉しいですね❗️ 【尾山台山田】スタイルでしたら‼️ おひとり様でも4種類のpizzaが‼️ ピッツァ4種を軸に、様々なお肉、お野菜、魚介などを薪窯で調理したお料理を織り交ぜたフルコース🇮🇹で‼️いただけるんですよ‼️ 〜〜Specialeコース 13000円〜〜 後半リポートいたします‼️ 🇮🇹真鱈白子と下仁田葱、蓮根、5種のチーズ(タレッジョ、パルミジャーノ、モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、ペコリーノ)ピッツァ 🍹 ペアリング④ライチ&ローズティー 塩加減が抜群‼️白子のpizzaなんて初めてでした‼️白子に5種のチーズ、食感も豊かな、山田スペシャリテ🍕 🇮🇹北海道産鴨"スノーホワイトチェリーバレーの窯焼き、安納芋のピューレ、バルサメーラ(りんごのバルサミコ) しっとり柔らか〜な、合鴨🦆こんなに柔らかな鴨は初めてですね‼️窯でじっくり火入れするからだそうです‼️またバルサメーラがすごく合います‼️ 🇮🇹富山の白海老のマリナーラ 白エビの風味が香ばしく、トマトソースとニンニク🧄のシンプルさがエビの味を引き出します‼️ 🇮🇹ドルチェ クマさん最中 自家製ピスタチオジェラートとチョコレートケーキ!高田志保さんの黒鉄釉のど渋いうつわに、かわいいくまさんが、ぽっかり浮いている遊び心がすごい👍 🍹クロモジミントティー くろもじ茶も飲みやすくあっさりしていて最後にぴったり、甘いドルチェに合いますね めちゃくちゃリラックス効果がある、癒しのイタリアンレストランでした💗 薪窯で焼くピッツァが最高に美味しく、一ピースずつ、程よく美味しく感じるボリューム‼️ ペアリングで、世界中のワインも、ハーブティーも楽しめます。 さらに、山田シェフは器選びもすごくこだわっていらして、広々としたカウンター席で、高田志保さんの貫入釉、鉄釉の器や木村硝子さんのこだわりのグラスでいただくのは、贅沢なひととき。 是非行ってほしい、おすすめのイタリアンに出会いました🇮🇹⭐️ 尾山台山田 PR @oyamadai.yamada #尾山台山田 #薪窯料理 #尾山台グルメ #尾山台ディナー #等々力グルメ #等々力ディナー #東京ピザ#PR#ナポリピッツァ
4/17/2024
衝撃的に旨いナポリピッツァに出会いました‼️ 後半リポートまいります‼️ 【尾山台山田】さんの薪窯で焼く絶品ピッツァコースは、衝撃的に旨かった〜〜🫢🇮🇹✨ @oyamadai.yamada 我々少食民族が憧れている❤️😍これをどれほど待ち望んでいたことか🇮🇹 pizzaを一切れずつ、色々な種類がいただけるスタイル‼️なかったですよね〜‼️女性は特に嬉しいですね❗️ 【尾山台山田】スタイルでしたら‼️ おひとり様でも4種類のpizzaが‼️ ピッツァ4種を軸に、様々なお肉、お野菜、魚介などを薪窯で調理したお料理を織り交ぜたフルコース🇮🇹で‼️いただけるんですよ‼️ 〜〜Specialeコース 13000円〜〜 後半リポートいたします‼️ 🇮🇹真鱈白子と下仁田葱、蓮根、5種のチーズ(タレッジョ、パルミジャーノ、モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、ペコリーノ)ピッツァ 🍹 ペアリング④ライチ&ローズティー 塩加減が抜群‼️白子のpizzaなんて初めてでした‼️白子に5種のチーズ、食感も豊かな、山田スペシャリテ🍕 🇮🇹北海道産鴨"スノーホワイトチェリーバレーの窯焼き、安納芋のピューレ、バルサメーラ(りんごのバルサミコ) しっとり柔らか〜な、合鴨🦆こんなに柔らかな鴨は初めてですね‼️窯でじっくり火入れするからだそうです‼️またバルサメーラがすごく合います‼️ 🇮🇹富山の白海老のマリナーラ 白エビの風味が香ばしく、トマトソースとニンニク🧄のシンプルさがエビの味を引き出します‼️ 🇮🇹ドルチェ クマさん最中 自家製ピスタチオジェラートとチョコレートケーキ!高田志保さんの黒鉄釉のど渋いうつわに、かわいいくまさんが、ぽっかり浮いている遊び心がすごい👍 🍹クロモジミントティー くろもじ茶も飲みやすくあっさりしていて最後にぴったり、甘いドルチェに合いますね めちゃくちゃリラックス効果がある、癒しのイタリアンレストランでした💗 薪窯で焼くピッツァが最高に美味しく、一ピースずつ、程よく美味しく感じるボリューム‼️ ペアリングで、世界中のワインも、ハーブティーも楽しめます。 さらに、山田シェフは器選びもすごくこだわっていらして、広々としたカウンター席で、高田志保さんの貫入釉、鉄釉の器や木村硝子さんのこだわりのグラスでいただくのは、贅沢なひととき。 是非行ってほしい、おすすめのイタリアンに出会いました🇮🇹⭐️ 尾山台山田 PR @oyamadai.yamada #尾山台山田 #薪窯料理 #尾山台グルメ #尾山台ディナー #等々力グルメ #等々力ディナー #東京ピザ#PR#ナポリピッツァ