home
discover
discover
discover
おすしくん焼鶏 ひらこ
おすしくん焼鶏 ひらこ

焼鷄ひらこ 友人のお祝いにチャレンジ🐔 外食納めには最高でした! 串に刺さない焼鷄です! オーナーの変態っぷりにやられた・・・最高 🐔特別コースマリアージュ25,000円 🐔マリアージュの世界感 🐔ヘベスサワー・ハイボール飲み放題 【一覧】※個人的な感想です。 卵管の刺身 初めて食べる珍味 首皮 特上皮もも きんかん マリアージュソース 銀杏 モモ ぼんじりベーコン 鷄トロ? じゃがいも 鷄トロキャビア 家に欲しい 鷄ハムとササミ レバートリュフ 撮り忘れ ほうれん草ソテー 大トロ? 声帯 トリュフオムレツ せせり? 椎茸 セギモ レバー似 出汁豆腐 手羽 ? 発酵もも 牡蠣フライ タルタルソース添え  石橋貴明さんが絶賛した牡蠣フライ◎ ほうれん草の酢浸し お漬物 親子孫丼  3代を味わう親子孫丼! 鳥出汁スープ きんちゃく 撮り忘れ ぼんじり プルミエ ももの極上部位 卵かけご飯  混ぜるの禁止!白身が旨い卵!  黄身を旨くさせるのは簡単。  白身が旨い卵は少ない🥚水が大事! プリン #和食#割烹#割烹料理 #焼鳥#地鶏#卵#卵かけご飯 #部位#ブロイラー#トリュフ #親子丼#プリン #和食ライフ#和食スタグラム #蕎麦職人になりたい #グルメ#東京グルメ#美味しい #日本酒#マイぐい呑 #純米大吟醸#純米酒#大吟醸 #和食好きな人と繋がりたい #蕎麦好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #日本酒好きな人と繋がりたい #followme#いいね返し