Yusuke Akao海の日Yusuke Akao海の日5/2/2023ミシュランビブグルマン&食べログ百名店の海の日さんへ久々の訪問。 事前予約済の熟成刺盛りからの干物の焼き魚を食し、〆のお茶漬けまで最高でした。 〆のお茶漬けの出汁には、それまでにオーダーした焼魚を使用します。 焼魚の追加で脂が乗った魚がいいとオーダーしたら、メニューには記載がありませんでしたが、店主がのどぐろを出してくれました🐟 普段そんなに日本酒は飲みませんが、ほどほどに飲んで幸せな気分になりました🍶 もっと日本酒とワインに詳しくなりたいと思う今日この頃です。 ご馳走様でした。 #michelinbibgourmand #食べログ百名店 #ミシュラン #海の日 #なごやめし #名古屋観光 #居酒屋 #予約困難 #行列のできる店 #日本酒好きな人と繋がりたい #熟成 #ゴエミヨ #グルメディア #インスタグルメ #foodie #eaaats #のどぐろ #栄グルメ #fishporn #漁師飯 #日本酒🍶 #中日ドラゴンズ#wbc #名古屋グルメ #aichi #セントレア #女子大通り#ミシュランビブグルマン #ミシュランプレート #アキーノ
5/2/2023
ミシュランビブグルマン&食べログ百名店の海の日さんへ久々の訪問。 事前予約済の熟成刺盛りからの干物の焼き魚を食し、〆のお茶漬けまで最高でした。 〆のお茶漬けの出汁には、それまでにオーダーした焼魚を使用します。 焼魚の追加で脂が乗った魚がいいとオーダーしたら、メニューには記載がありませんでしたが、店主がのどぐろを出してくれました🐟 普段そんなに日本酒は飲みませんが、ほどほどに飲んで幸せな気分になりました🍶 もっと日本酒とワインに詳しくなりたいと思う今日この頃です。 ご馳走様でした。 #michelinbibgourmand #食べログ百名店 #ミシュラン #海の日 #なごやめし #名古屋観光 #居酒屋 #予約困難 #行列のできる店 #日本酒好きな人と繋がりたい #熟成 #ゴエミヨ #グルメディア #インスタグルメ #foodie #eaaats #のどぐろ #栄グルメ #fishporn #漁師飯 #日本酒🍶 #中日ドラゴンズ#wbc #名古屋グルメ #aichi #セントレア #女子大通り#ミシュランビブグルマン #ミシュランプレート #アキーノ