髙倉 強(グルメ大家さん)SATOブリアン髙倉 強(グルメ大家さん)SATOブリアン3/25/2024久しぶりに訪問したサトブリ系列本店の「SATOブリアン 本店」に行ってきました。 @satoburi_official ブリカツサンド・・・シャトーブリアンをレア感をしっかり残して薄めの衣で揚げ、パンでサンドされています。 このパンが水分をかなりしっかり残したパンなので、シャトーブリアンの柔らかさとパンの柔らかさ、全体としてとても柔らかく仕上がっています。この食感のために大阪北新地のパンの名店「ル・シュクレクール」の食パン「パン ド ミ」を取り寄せて使っています。 美味しいのために妥協をしない姿勢、素晴らしいです。 #東京グルメ #阿佐ヶ谷グルメ #阿佐ヶ谷ディナー #阿佐ヶ谷ランチ #阿佐ヶ谷 #焼肉 #焼き肉 #神戸牛 #リブロース #イチボ #タン #テート #satoブリアン #サトブリ #食べログ百名店 #焼肉百名店 #予約困難店 #yakiniku #kobebeef
3/25/2024
久しぶりに訪問したサトブリ系列本店の「SATOブリアン 本店」に行ってきました。 @satoburi_official ブリカツサンド・・・シャトーブリアンをレア感をしっかり残して薄めの衣で揚げ、パンでサンドされています。 このパンが水分をかなりしっかり残したパンなので、シャトーブリアンの柔らかさとパンの柔らかさ、全体としてとても柔らかく仕上がっています。この食感のために大阪北新地のパンの名店「ル・シュクレクール」の食パン「パン ド ミ」を取り寄せて使っています。 美味しいのために妥協をしない姿勢、素晴らしいです。 #東京グルメ #阿佐ヶ谷グルメ #阿佐ヶ谷ディナー #阿佐ヶ谷ランチ #阿佐ヶ谷 #焼肉 #焼き肉 #神戸牛 #リブロース #イチボ #タン #テート #satoブリアン #サトブリ #食べログ百名店 #焼肉百名店 #予約困難店 #yakiniku #kobebeef