スイーツ番長& OIMO TOKYO CAFE 中目黒店スイーツ番長& OIMO TOKYO CAFE 中目黒店4/8/2024種子島産の熟成サツマイモのみを使用したスイーツの新ブランドが新宿高島屋11階催事『美味コレクション』に初登場。主力商品を先行販売中。 🚩 & OIMO TOKYO(アンドオイモトーキョー) @and_oimo_tokyo ✔️蜜芋たい焼き (りんご&クリームチーズ) (いちじく&ブルーチーズ) 😋 鯛・鶴・亀 の型で焼かれた、なんともオメデタイたい焼き。 熟成サツマイモの餡に、リンゴやイチジクのフィリングを合わせた創作系のたい焼き。 米粉のブルテンフリーな生地をグレープシードオイルを使って焼き上げた生地はサクサク、中はネッチリとした食感の新感覚のギルトフリーなたい焼きでした!! 9/29(火)までの出店。 @shinjukutakashimaya #アンドオイモトーキョー #andoimotokyo #芋匠 #ルワンジュ東京 #ギルトフリー
4/8/2024
種子島産の熟成サツマイモのみを使用したスイーツの新ブランドが新宿高島屋11階催事『美味コレクション』に初登場。主力商品を先行販売中。 🚩 & OIMO TOKYO(アンドオイモトーキョー) @and_oimo_tokyo ✔️蜜芋たい焼き (りんご&クリームチーズ) (いちじく&ブルーチーズ) 😋 鯛・鶴・亀 の型で焼かれた、なんともオメデタイたい焼き。 熟成サツマイモの餡に、リンゴやイチジクのフィリングを合わせた創作系のたい焼き。 米粉のブルテンフリーな生地をグレープシードオイルを使って焼き上げた生地はサクサク、中はネッチリとした食感の新感覚のギルトフリーなたい焼きでした!! 9/29(火)までの出店。 @shinjukutakashimaya #アンドオイモトーキョー #andoimotokyo #芋匠 #ルワンジュ東京 #ギルトフリー