shinji612麺や而今 大東本店shinji612麺や而今 大東本店10/5/2022🍜86 魚介鶏白湯つけ麺 200g 半熟味付け煮玉子トッピング 950円 . 昨日は、メニューが一新されてからは初の“麺や 而今”へ。 どんな風に変わったんやろってことで、魚介鶏白湯つけ麺を。 以前よりは粘度控えめな魚介の酸味が効いたつけ汁に、ツヤツヤ艶やかでモッチモチの太麺が絡んで うっまー!!!(°Д° ) 鴨の燻製から変更された鶏ムネチャーシューもしっとり柔らかでうっまー😳 個人的には断トツで魚貝三獣士つけ麺の方が好みでしたが、麺は相も変わらず絶品でした🤤 ごっそさーん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ . #麺や而今 #而今 #鴻池新田 #大阪 #魚介鶏白湯つけ麺 #半熟味付け煮玉子 #あじたマニアイチオシ #つけ麺 #つけめん #つけそば #ラーメン #らーめん #拉麺 #ramen #rahmen #中華そば #🍜 #🍥 #まぜそば #麺活 #ラー活 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラマー #ラーメンサイクリング #決してラヲタではない
10/5/2022
🍜86 魚介鶏白湯つけ麺 200g 半熟味付け煮玉子トッピング 950円 . 昨日は、メニューが一新されてからは初の“麺や 而今”へ。 どんな風に変わったんやろってことで、魚介鶏白湯つけ麺を。 以前よりは粘度控えめな魚介の酸味が効いたつけ汁に、ツヤツヤ艶やかでモッチモチの太麺が絡んで うっまー!!!(°Д° ) 鴨の燻製から変更された鶏ムネチャーシューもしっとり柔らかでうっまー😳 個人的には断トツで魚貝三獣士つけ麺の方が好みでしたが、麺は相も変わらず絶品でした🤤 ごっそさーん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ . #麺や而今 #而今 #鴻池新田 #大阪 #魚介鶏白湯つけ麺 #半熟味付け煮玉子 #あじたマニアイチオシ #つけ麺 #つけめん #つけそば #ラーメン #らーめん #拉麺 #ramen #rahmen #中華そば #🍜 #🍥 #まぜそば #麺活 #ラー活 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラマー #ラーメンサイクリング #決してラヲタではない