髙倉 強(グルメ大家さん)Cheese Tavern CASCINA髙倉 強(グルメ大家さん)Cheese Tavern CASCINA予約する3/25/2024「Cheese Tavern CASCINA(チーズ タバーン カシーナ)」に訪問しました。 表参道の「TOKYO Whisky Library」や汐留の「Fish Bank Tokyo」・「MAJESTIC」、西麻布の住所非公開の会員制バー「RIPE」を展開する株式会社Edgeが運営しており、その系列店のクオリティも非常に高いお店です。 トリュフと熱成ベーコンのキタッラカルボナーラ ピアーヴェチーズ・・・直径40cmくらいの大きなピアーヴェチーズの窪みにスピリタスを入れて燃え上がらせ、その上に調理したキタッラという3mm四方の断面のモチモチした食感のパスタを乗せて混ぜ合わせます。 ナッツのような香りのピアーヴェチーズをまとったカルボナーラに、仕上げに黒トリュフを削っていただきます。 このパスタが最高級の美味しさで、香りも抜群、パスタの食感もピアーヴェの味もコクも絶品です。 全体として、「カシーナ」を運営する株式会社Edgeのサービスのクオリティは高く、料理もワインもスタッフの質も申し分ないレベルでした。 特にピアーヴェチーズで演出も兼ねたカルボナーラ、米澤牛のサーロインは是非また食べに来たい料理でした。 #cheesetaverncascina #チーズタバーンカシーナ #チーズ専門店 #チーズ #ラクレット #ピアーヴェ #キタッラ #恵比寿グルメ #恵比寿ディナー #東京グルメ
3/25/2024
「Cheese Tavern CASCINA(チーズ タバーン カシーナ)」に訪問しました。 表参道の「TOKYO Whisky Library」や汐留の「Fish Bank Tokyo」・「MAJESTIC」、西麻布の住所非公開の会員制バー「RIPE」を展開する株式会社Edgeが運営しており、その系列店のクオリティも非常に高いお店です。 トリュフと熱成ベーコンのキタッラカルボナーラ ピアーヴェチーズ・・・直径40cmくらいの大きなピアーヴェチーズの窪みにスピリタスを入れて燃え上がらせ、その上に調理したキタッラという3mm四方の断面のモチモチした食感のパスタを乗せて混ぜ合わせます。 ナッツのような香りのピアーヴェチーズをまとったカルボナーラに、仕上げに黒トリュフを削っていただきます。 このパスタが最高級の美味しさで、香りも抜群、パスタの食感もピアーヴェの味もコクも絶品です。 全体として、「カシーナ」を運営する株式会社Edgeのサービスのクオリティは高く、料理もワインもスタッフの質も申し分ないレベルでした。 特にピアーヴェチーズで演出も兼ねたカルボナーラ、米澤牛のサーロインは是非また食べに来たい料理でした。 #cheesetaverncascina #チーズタバーンカシーナ #チーズ専門店 #チーズ #ラクレット #ピアーヴェ #キタッラ #恵比寿グルメ #恵比寿ディナー #東京グルメ