まさぱすた🍝un falo 薪火レストランまさぱすた🍝un falo 薪火レストラン3/21/2023🍝 @un_falo_2019 『鮎の冷製タリオリーニ』 芦屋のイタリアン、アンファロさんを訪問 シェフは本場イタリアで研鑽を積まれた前田賢介氏 仕入れにもこだわり、 野菜は実際に畑まで伺った農家から、 魚介は明石の朝獲れや昼網セリに直接出向き、 精肉も畜産家元まで出向いたものを 要所要所で使用される薪火での火入れが 絶妙なアクセントを生み出しBuonissimo😋 頂いたのは 『ディナーコース8品』13200yen 原材料高騰の影響から 9月より14850yenとなってますが行く価値アリです💡 ご馳走様でした🙏
3/21/2023
🍝 @un_falo_2019 『鮎の冷製タリオリーニ』 芦屋のイタリアン、アンファロさんを訪問 シェフは本場イタリアで研鑽を積まれた前田賢介氏 仕入れにもこだわり、 野菜は実際に畑まで伺った農家から、 魚介は明石の朝獲れや昼網セリに直接出向き、 精肉も畜産家元まで出向いたものを 要所要所で使用される薪火での火入れが 絶妙なアクセントを生み出しBuonissimo😋 頂いたのは 『ディナーコース8品』13200yen 原材料高騰の影響から 9月より14850yenとなってますが行く価値アリです💡 ご馳走様でした🙏