toyomasuRestaurant NéMotoyomasuRestaurant NéMo予約する4/3/2024🇫🇷🥩🍷 表参道 青山 フランス料理 NéMo Omotesando Aoyama French cuisine 美味しい Delicious ★★★★★ 雰囲気 Excellent atmosphere ★★★★★ また行きたい Eat again ★★★★★ 今年6月にオープンしたフレンチレストラン。 オーナーシェフの根本さんはフランスや日本で経験を積みカンテサンスのスーシェフを経て独立、スーシェフの津野さんは銀座レカン・ロオジエなど国内外のグランメゾンで経験、シェフソムリエの寺島さんは元ベージュアラン・デュカス東京のシェフソムリエという豪華メンバー。 店内は木の風合いのナチュラルで優しく品が感じられる雰囲気で、お料理を盛り付けるお皿は国内の陶芸作家さんが制作した素敵なお皿でした。 シーフードに重点を置いたコース料理で、毛ガニ、タコ、伊勢海老や「梅色」というお魚をいただきました。メインの仔羊のほか、特徴的なケバブの料理も美味しく、コース料理を堪能しました。 一緒に飲んだお酒はROCOCO Tokyo WHITEのビールで最高級の料理に合う、ふくよかな味わいのラグジュアリービールでした。ミシュランなどの高級料理店に入っており、シャンパンの代わりを果たす華やかさと、料理を引き立てる深みをもった、これまでになかったビールです。 #写真好きな人と繋がりたい #フランス料理 #食べるの好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #美味しい #お腹いっぱい #yummy #delicious #deliciousfood #frenchcuisine #frenchfood #グルメ #東京グルメ #ディナー #dinner #東カレ倶楽部 #東京カレンダー #隠れ家レストラン #rococotokyo #nemo #青山グルメ #表参道グルメ
4/3/2024
🇫🇷🥩🍷 表参道 青山 フランス料理 NéMo Omotesando Aoyama French cuisine 美味しい Delicious ★★★★★ 雰囲気 Excellent atmosphere ★★★★★ また行きたい Eat again ★★★★★ 今年6月にオープンしたフレンチレストラン。 オーナーシェフの根本さんはフランスや日本で経験を積みカンテサンスのスーシェフを経て独立、スーシェフの津野さんは銀座レカン・ロオジエなど国内外のグランメゾンで経験、シェフソムリエの寺島さんは元ベージュアラン・デュカス東京のシェフソムリエという豪華メンバー。 店内は木の風合いのナチュラルで優しく品が感じられる雰囲気で、お料理を盛り付けるお皿は国内の陶芸作家さんが制作した素敵なお皿でした。 シーフードに重点を置いたコース料理で、毛ガニ、タコ、伊勢海老や「梅色」というお魚をいただきました。メインの仔羊のほか、特徴的なケバブの料理も美味しく、コース料理を堪能しました。 一緒に飲んだお酒はROCOCO Tokyo WHITEのビールで最高級の料理に合う、ふくよかな味わいのラグジュアリービールでした。ミシュランなどの高級料理店に入っており、シャンパンの代わりを果たす華やかさと、料理を引き立てる深みをもった、これまでになかったビールです。 #写真好きな人と繋がりたい #フランス料理 #食べるの好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #美味しい #お腹いっぱい #yummy #delicious #deliciousfood #frenchcuisine #frenchfood #グルメ #東京グルメ #ディナー #dinner #東カレ倶楽部 #東京カレンダー #隠れ家レストラン #rococotokyo #nemo #青山グルメ #表参道グルメ