ayano炭火焼鳥コクレayano炭火焼鳥コクレ10/12/2022今年は🆕ジャンルを攻めていくためにジム後に焼き鳥屋さんに😘 突き出しから。_________ •じゃがいもの茶碗蒸し🥔映え狙い?固い系で出汁感は0。じゃが寄りすぎてわたしはあまり🙅♀️_________ •鶏モモの背肉ユッケ-卵黄のコンフィの燻製のせ-卵が美味すぎて鶏いらんかった🐔この卵に塩でずっとアテいける🍻✨ ________ _•胸肉たたき 普通の ポン酢でたべるやつ _•ささみ-パプリカの塩漬け-半レアふわふわでパプリカの甘さと旨味が淡白なささみのアクセントに💮 _•ペコリーニけずったズッキーニ ズッキーニはほんとチーズと合うなぁ✨ _•砂肝 普通にうまいやつ。 _•バター醤油のしいたけ 脂ギッシュのくせにバターの風味あまりなかった先入れしすぎちゃう😅 _•マッシュルーム-つくね入り-つくねいらん😥 _•ソリレス トリュフ塩 うん美味しい🙆♀️ _•ミモレットかけたつくね 軟骨入り味が濃くて酒のアテ🙆♀️ _•ハート これはハートちゃうぐにゃぐにゃやがな。💔 _•蕪 火加減共にうまい❤️ ________________ なんか創意工夫してるのはわかるけど。。焼き野菜脂を纏わせすぎやし素材の味を引き立ててない😅 そして、一貫して"鶏肉の旨味"を感じない。引き立てる創作ならありだけどどっちが主体なの?焼き鳥屋さんやんね⁉️ やはり全部の部位生で食べれるお店じゃないと焼き鳥屋ではないなー🤔まあ久々のジャンルだったんで面白かったですーお勉強꒰ ・ ̫・ ꒱ #炭火焼鳥コクレ#コクレ#焼き鳥#隠れ家#古民家風#創作焼き鳥#福島#焼鳥#鳥料理#野菜料理#美食#美食家#グルメ#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい
10/12/2022
今年は🆕ジャンルを攻めていくためにジム後に焼き鳥屋さんに😘 突き出しから。_________ •じゃがいもの茶碗蒸し🥔映え狙い?固い系で出汁感は0。じゃが寄りすぎてわたしはあまり🙅♀️_________ •鶏モモの背肉ユッケ-卵黄のコンフィの燻製のせ-卵が美味すぎて鶏いらんかった🐔この卵に塩でずっとアテいける🍻✨ ________ _•胸肉たたき 普通の ポン酢でたべるやつ _•ささみ-パプリカの塩漬け-半レアふわふわでパプリカの甘さと旨味が淡白なささみのアクセントに💮 _•ペコリーニけずったズッキーニ ズッキーニはほんとチーズと合うなぁ✨ _•砂肝 普通にうまいやつ。 _•バター醤油のしいたけ 脂ギッシュのくせにバターの風味あまりなかった先入れしすぎちゃう😅 _•マッシュルーム-つくね入り-つくねいらん😥 _•ソリレス トリュフ塩 うん美味しい🙆♀️ _•ミモレットかけたつくね 軟骨入り味が濃くて酒のアテ🙆♀️ _•ハート これはハートちゃうぐにゃぐにゃやがな。💔 _•蕪 火加減共にうまい❤️ ________________ なんか創意工夫してるのはわかるけど。。焼き野菜脂を纏わせすぎやし素材の味を引き立ててない😅 そして、一貫して"鶏肉の旨味"を感じない。引き立てる創作ならありだけどどっちが主体なの?焼き鳥屋さんやんね⁉️ やはり全部の部位生で食べれるお店じゃないと焼き鳥屋ではないなー🤔まあ久々のジャンルだったんで面白かったですーお勉強꒰ ・ ̫・ ꒱ #炭火焼鳥コクレ#コクレ#焼き鳥#隠れ家#古民家風#創作焼き鳥#福島#焼鳥#鳥料理#野菜料理#美食#美食家#グルメ#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい