ginjirou.star焼肉はんべゑginjirou.star焼肉はんべゑ予約する8/2/2022☆彡 本日4/17(日)に天王寺にオープンした焼肉新店✨ 国内の焼肉店でミシュランの星を獲得した店は無いが 本気でミシュラン星付きを狙う意思が感じられるお店 コース料理の2種類はミシュランの星を獲得するまで ずーっと3,000円OFFで提供を続けるとの事 ・はんべゑ 特選ヘレコース(12,000円→9,000円) ・はんべゑ 特選和牛コース(10,000円→7,000円) オープン前からミシュランを狙うと高らかに宣言!! どんなお肉なのか楽しみにしてました(*´ ꒳ `*)ワクワク ビル2階の入口のショーケースには肉好き垂涎ものの 素晴らしい肉質のお肉がズラリと並び 足が止まる🤩 コース料理のお肉は全て肉塊から丁寧にスジを取り 上質な部位のみを提供され 焼肉と言うより肉料理店 カウンターに座っていると凄いお肉ばかりが捌かれ 見ているだけでも楽しくて肉好きには(≧∇≦*)タマラーン めくるめく絶品の肉料理を楽しませてもらいました😁 ○はんべゑ 特選ヘレコース(9,000円) キムチ盛り合わせ 生ハラミ刺し 特上 生タン塩 特上 昆布締めたれタン / タンカルビ 特上 生ハラミ / 漬けハラミ 特上 生サガリ / 漬けサガリ 本日のホルモン盛 (テッチャン・アカセン・コリコリ・ミノ・ヤン) 鹿児島 やまさん牛 雌牛 特上ヘレステーキ 和風冷麺 デザート コムタンスープ はんべゑムンチョサラダ 炊き立て土鍋ごはん オレンジ・ミルクのアイスクリーム 焼肉店で 1人前ずつ注文しても量が多く色々食べるには 1~2切れずつ食べられたら丁度良い…と感じる事が多いが 嬉しい1種類ずつの食べ比べが出来る提供でのコース しかも同じ部位でも熟成肉と生肉の食べ比べなど 毎回違うテイストだから永遠に食べたいコース構成🤤 見るからに美しく質の良いお肉ばかりが調理されるが 焼肉に適した厚みのカット そして細かな包丁入れで お肉が素晴らしいだけでなく「一番美味しい状態で」が 伝わってくるお肉の捌き方 これは職人技ならでは👍 高騰を続ける牛肉を安値で提供は難しい昨今でも コース構成は上質な部位だけを提供してくれ良心的 牛タンは タン元のとろける食感部位は生で提供され タン中は昆布締めで独自性のある食感を作り出し タンの裏側の脂に合うタレで漬け込むタンハラミ等 お肉を知り尽くした調理内容で肉好きにこそ勧めたい ハラミ・サガリの計4種食べ比べは肉質だけでなく 脂質も違いが感じられ これぞ食べ比べと言える内容 繊維質の違いが食感の違いとなり 旨みの広がりも違う ホルモン5種には希少部位ヤンも含まれていたが 下処理次第で味が変わるホルモンも新鮮で美味い😋 コースに名を冠する特選ヘレは240gの肉塊(2人前) これは焼師に火入れしてもらうが 見るからに上質で レアな火入れの段階で柔らかいからフォークで裂ける 赤身肉とは思えないほど口溶けが良くて( ゚Д゚)ウマー 口の中で一瞬で消えちゃうほど美味しい赤身肉❤️ 最後まで素晴らしいお肉のオンパレードに驚きでした よくよく考えたらコース料金9,000円って(°д°)ヤッスー 上質なお肉を少しずつ味わえて良心的過ぎるー🙌 ミシュラン獲得すれは12,000円だがそれでも価値あり 凄いボリュームなので腹ペコで行って下さいな(^ω^*) ----------------------------- 大阪市阿倍野区阿倍野筋2-4-48 紀泉ビル 2F 焼肉 はんべゑ 06-6629-8192(4/20電話開通予定) 17:00~23:00 月曜定休(4/18・5/2は営業) @abeno_hanbeh ----------------------------- #ヒレ肉 #ヘレ肉 #シャトーブリアン #焼肉 #高級焼肉 #焼肉ディナー #肉食 #肉スタグラム #フォトジェ肉 #赤身肉 #熟成肉 #黒毛和牛 #焼肉好き #焼肉好き繋がりたい #焼肉好きな人と繋がりたい #肉好き #お肉大好き #肉好きな人と繋がりたい #肉好きと繋がりたい #飯テロ #肉テロ #新店舗 #天王寺 #阿倍野グルメ #天王寺ディナー #天王寺グルメ #大阪焼肉 #大阪ディナー #大阪グルメ #はんべゑ PR🙇♂️
8/2/2022
☆彡 本日4/17(日)に天王寺にオープンした焼肉新店✨ 国内の焼肉店でミシュランの星を獲得した店は無いが 本気でミシュラン星付きを狙う意思が感じられるお店 コース料理の2種類はミシュランの星を獲得するまで ずーっと3,000円OFFで提供を続けるとの事 ・はんべゑ 特選ヘレコース(12,000円→9,000円) ・はんべゑ 特選和牛コース(10,000円→7,000円) オープン前からミシュランを狙うと高らかに宣言!! どんなお肉なのか楽しみにしてました(*´ ꒳ `*)ワクワク ビル2階の入口のショーケースには肉好き垂涎ものの 素晴らしい肉質のお肉がズラリと並び 足が止まる🤩 コース料理のお肉は全て肉塊から丁寧にスジを取り 上質な部位のみを提供され 焼肉と言うより肉料理店 カウンターに座っていると凄いお肉ばかりが捌かれ 見ているだけでも楽しくて肉好きには(≧∇≦*)タマラーン めくるめく絶品の肉料理を楽しませてもらいました😁 ○はんべゑ 特選ヘレコース(9,000円) キムチ盛り合わせ 生ハラミ刺し 特上 生タン塩 特上 昆布締めたれタン / タンカルビ 特上 生ハラミ / 漬けハラミ 特上 生サガリ / 漬けサガリ 本日のホルモン盛 (テッチャン・アカセン・コリコリ・ミノ・ヤン) 鹿児島 やまさん牛 雌牛 特上ヘレステーキ 和風冷麺 デザート コムタンスープ はんべゑムンチョサラダ 炊き立て土鍋ごはん オレンジ・ミルクのアイスクリーム 焼肉店で 1人前ずつ注文しても量が多く色々食べるには 1~2切れずつ食べられたら丁度良い…と感じる事が多いが 嬉しい1種類ずつの食べ比べが出来る提供でのコース しかも同じ部位でも熟成肉と生肉の食べ比べなど 毎回違うテイストだから永遠に食べたいコース構成🤤 見るからに美しく質の良いお肉ばかりが調理されるが 焼肉に適した厚みのカット そして細かな包丁入れで お肉が素晴らしいだけでなく「一番美味しい状態で」が 伝わってくるお肉の捌き方 これは職人技ならでは👍 高騰を続ける牛肉を安値で提供は難しい昨今でも コース構成は上質な部位だけを提供してくれ良心的 牛タンは タン元のとろける食感部位は生で提供され タン中は昆布締めで独自性のある食感を作り出し タンの裏側の脂に合うタレで漬け込むタンハラミ等 お肉を知り尽くした調理内容で肉好きにこそ勧めたい ハラミ・サガリの計4種食べ比べは肉質だけでなく 脂質も違いが感じられ これぞ食べ比べと言える内容 繊維質の違いが食感の違いとなり 旨みの広がりも違う ホルモン5種には希少部位ヤンも含まれていたが 下処理次第で味が変わるホルモンも新鮮で美味い😋 コースに名を冠する特選ヘレは240gの肉塊(2人前) これは焼師に火入れしてもらうが 見るからに上質で レアな火入れの段階で柔らかいからフォークで裂ける 赤身肉とは思えないほど口溶けが良くて( ゚Д゚)ウマー 口の中で一瞬で消えちゃうほど美味しい赤身肉❤️ 最後まで素晴らしいお肉のオンパレードに驚きでした よくよく考えたらコース料金9,000円って(°д°)ヤッスー 上質なお肉を少しずつ味わえて良心的過ぎるー🙌 ミシュラン獲得すれは12,000円だがそれでも価値あり 凄いボリュームなので腹ペコで行って下さいな(^ω^*) ----------------------------- 大阪市阿倍野区阿倍野筋2-4-48 紀泉ビル 2F 焼肉 はんべゑ 06-6629-8192(4/20電話開通予定) 17:00~23:00 月曜定休(4/18・5/2は営業) @abeno_hanbeh ----------------------------- #ヒレ肉 #ヘレ肉 #シャトーブリアン #焼肉 #高級焼肉 #焼肉ディナー #肉食 #肉スタグラム #フォトジェ肉 #赤身肉 #熟成肉 #黒毛和牛 #焼肉好き #焼肉好き繋がりたい #焼肉好きな人と繋がりたい #肉好き #お肉大好き #肉好きな人と繋がりたい #肉好きと繋がりたい #飯テロ #肉テロ #新店舗 #天王寺 #阿倍野グルメ #天王寺ディナー #天王寺グルメ #大阪焼肉 #大阪ディナー #大阪グルメ #はんべゑ PR🙇♂️