username古式蕎麦 玄水username古式蕎麦 玄水5/8/2024 待ちに待ったお酒が解禁になってからの 玄水にディナーで予約して行ってきました。 早速、トリビーで乾杯から料理を注文です。 ◆煮穴子炙り ◆滋賀県産松茸の土瓶蒸し ◆鴨のロースト(マグレカナール) ◆渡り蟹甲羅盛り ◆鴨の岩塩プレート(マグレカナール) ◆安納芋の天ぷら ◆活車海老天ぷら ◆古式せいろ・伊吹在来種 ◆鴨汁せいろ・丸岡在来種 ◆せいろ・椎葉在来種 ◆蕎麦アイス ◇生ビール×3 ◇アルザス・リースリング ◇特別純米 川口納豆 原酒 ひやおろし 渡り蟹甲羅盛り、鴨のロースト、天ぷらに 豪華な滋賀県産松茸の土瓶蒸しなど… 旬の料理で蕎麦前をまったり楽しんでから 伝説の在来種玄そばを3品堪能。 香りとコシに加え、喉越しが最高の蕎麦は めちゃくちゃ美味しいです!!! 濃厚な鴨汁せいろはいつも悶絶するほどで 今宵も楽しい時間が過ごせて大満足です。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区錦3-11-15 錦101ビル 1F 💰[予算]12,000円 🍽[評価]食べログ⭐︎3.69 ——•——•——•——•——•——•——•—— #古式蕎麦玄水 #玄水 #そば #蕎麦 #十割蕎麦 #手打ち蕎麦 #伝説の蕎麦職人 #鴨汁せいろ #名古屋グルメ #名古屋ディナー #名古屋蕎麦 #伏見グルメ #栄グルメ #錦三グルメ #食べログ #ナゴレコ #あいなご #ジェニサーチ #食べスタグラム #インスタグルメ #gourmet #dinner #instafood #愛知蕎麦 #愛知グルメ #蕎麦飲み #蕎麦前 #グルメな人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム
5/8/2024
待ちに待ったお酒が解禁になってからの 玄水にディナーで予約して行ってきました。 早速、トリビーで乾杯から料理を注文です。 ◆煮穴子炙り ◆滋賀県産松茸の土瓶蒸し ◆鴨のロースト(マグレカナール) ◆渡り蟹甲羅盛り ◆鴨の岩塩プレート(マグレカナール) ◆安納芋の天ぷら ◆活車海老天ぷら ◆古式せいろ・伊吹在来種 ◆鴨汁せいろ・丸岡在来種 ◆せいろ・椎葉在来種 ◆蕎麦アイス ◇生ビール×3 ◇アルザス・リースリング ◇特別純米 川口納豆 原酒 ひやおろし 渡り蟹甲羅盛り、鴨のロースト、天ぷらに 豪華な滋賀県産松茸の土瓶蒸しなど… 旬の料理で蕎麦前をまったり楽しんでから 伝説の在来種玄そばを3品堪能。 香りとコシに加え、喉越しが最高の蕎麦は めちゃくちゃ美味しいです!!! 濃厚な鴨汁せいろはいつも悶絶するほどで 今宵も楽しい時間が過ごせて大満足です。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区錦3-11-15 錦101ビル 1F 💰[予算]12,000円 🍽[評価]食べログ⭐︎3.69 ——•——•——•——•——•——•——•—— #古式蕎麦玄水 #玄水 #そば #蕎麦 #十割蕎麦 #手打ち蕎麦 #伝説の蕎麦職人 #鴨汁せいろ #名古屋グルメ #名古屋ディナー #名古屋蕎麦 #伏見グルメ #栄グルメ #錦三グルメ #食べログ #ナゴレコ #あいなご #ジェニサーチ #食べスタグラム #インスタグルメ #gourmet #dinner #instafood #愛知蕎麦 #愛知グルメ #蕎麦飲み #蕎麦前 #グルメな人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム