haruka_kimura草喰なかひがしharuka_kimura草喰なかひがし10/23/2022個人的に大好きな松茸ごはんの形🤔 「草喰なかひがし」さんへ🇯🇵 シグネチャーの炊き立てごはんにこれでもかと焼き松茸を混ぜ込み、青柚子を削ってからすみを添えたもの。ごはんはお米そのものの味、松茸の香りと食感に所々でからすみの塩気のアクセント。味に変化があるから無限に食べられそう😋 ※松茸ごはんはオプション(+3000円) 秋を感じる八寸も素敵☺️ 香茸好きだから嬉しい🍄 無花果に添えられたきな粉の使い方もなるほど。 あと世界最速の栗の調理法も真似しよっと。 ちなみに最近は草喰なかひがしさんでは専らワインにしてます🍷 自然の恵みのこういう味わい方もあったのかと、 毎回何かしら発見があるから楽しい🥰 💴: 20000円程度(コース、オプション料理、ビール、白ワイングラス、赤ワイングラス)
10/23/2022
個人的に大好きな松茸ごはんの形🤔 「草喰なかひがし」さんへ🇯🇵 シグネチャーの炊き立てごはんにこれでもかと焼き松茸を混ぜ込み、青柚子を削ってからすみを添えたもの。ごはんはお米そのものの味、松茸の香りと食感に所々でからすみの塩気のアクセント。味に変化があるから無限に食べられそう😋 ※松茸ごはんはオプション(+3000円) 秋を感じる八寸も素敵☺️ 香茸好きだから嬉しい🍄 無花果に添えられたきな粉の使い方もなるほど。 あと世界最速の栗の調理法も真似しよっと。 ちなみに最近は草喰なかひがしさんでは専らワインにしてます🍷 自然の恵みのこういう味わい方もあったのかと、 毎回何かしら発見があるから楽しい🥰 💴: 20000円程度(コース、オプション料理、ビール、白ワイングラス、赤ワイングラス)