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バッカスグルメ京洛焼肉 ぽめ
バッカスグルメ京洛焼肉 ぽめ

7/13/2022

京洛焼肉 ぽめ 心斎橋にある焼肉屋さん。 昨年夏ごろに #美食活動部 の皆様と訪問。 #超時差投稿 ですみません。 ストーリーのハイライトに詳細があるので、良ければご覧ください。 (あっ!かなり前の方🤣) 過去の写真を整理していた際に投稿できていない事が発覚したので、投稿させて頂きます。 そんな投稿できていない時差投稿がまあまああるので、ボチボチ書いていきたいと、、、 カウンター+テーブルの店内は木目が印象的な落ち着いた雰囲気。 岡崎名人の長期飼育した貴重な牛から、当日屠畜の神戸ビーフや、神谷さんのこだわりホルモンなど、他では食べられない激レアなお肉を頂く事ができる。 結論から言うと好みのお店だった。 頂くお肉はどれも抜群の旨味で感動的。 肉の旨味が強いので、濃いめのタレと合わせても負ける事がなく、その上で存在感を残す。 いつまでも口の中で噛んでいたい。 そう思わせる旨味で、その辺のお店で食べる物とは一線を画すクオリティー。 とりあえず最初から最後まで抜群に美味しかった。 決して安い会計ではないが、使っているお肉の品質を考えると妥当か安いと感じた。 需要と供給。 誰もが欲しくなる希少な食材を使っているのだから、高くなるのは当然。 なんならお金を払っても買えない、手に入らない物ばかり。 最高級の鮪が高いように、最高級お肉が高くなるのも仕方がないのかなと思う。 貴重な経験ができた。 心斎橋で頂く絶品焼肉 他では味わえない貴重なお肉に酔いしれる。 また機会があればお伺いしたい。 ⁡ ※昔ながらのガスロースターを使用した焼き環境。 いわゆるモクモク系の焼肉屋さん。 服装にだけご注意を。 京洛焼肉 ぽめ 〒542-0083 大阪府大阪市中央区東心斎橋2丁目1−25 大優ビル 1F この日のメニュー ・キムチ盛り合わせ ・岡崎牧場月齢53カ月のトンビたたき ・ウチヒラの肉たく ・金曜〆の神戸ビーフの塩タン ・タンカルビ ・神谷ブランド未真空のサガリ ・神谷ブランド未真空のハラミ ・神谷ブランドホルモン盛合わせ  (黒ミノ、大腸、タン、アカセン、コリコリ) ・ツラミ  ・トンビ  ・ガーリックライス #京洛焼肉ぽめ #焼肉ぽめ #心斎橋グルメ #心斎橋焼肉 #ミナミグルメ #大阪グルメ #大阪焼肉 #焼肉 #焼肉好きな人と繋がりたい #お肉好きな人と繋がりたい #肉好きな人と繋がりたい #肉肉肉 #food #foodstagram #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ巡り #フォローお願いします #予約困難店 #食べログtop5000 #ホルモン好きな人と繋がりたい #バッカスグルメ備忘録