りょうNIBOSHIMANIAりょうNIBOSHIMANIA5/24/20239/18 ニボシマニア 煮干しそば900円 本日の和え玉B 350円 蒲田にまたラーメン屋が爆誕 昨日オープンのこちら 丿貫総店長のお店 14時前到着時デフォしかないとのこで限定和え玉はガーリックシュリンプ 名前が美味いんよ、ポチります 大判のレアチャー2枚とタマネギのみの無駄がないトッピング 卓上調味料も置いてなかった 苦味、エグ味は極限まで抑えられてる どうやら朝獲れのいりこは餌を食べてないから臭みとか苦味が少ないらしい 納得のスープクオリティです 誰が飲んでもうまってなるスープ レアチャーはスープの温度ですぐ火が入るから先に一枚食べてもいいかも 和え玉はかなりパンチ効いてる!美味い! 和え玉って結局そのまま食べるのが美味いやんってなるけどこのスープはよく馴染んで美味しかった デフォの黒酢の和え玉は次食べよ これは確実に人気出る ご馳走様でした! #ラーメン #らーめん #ramen #拉麺 #noodles #noodle #food #foodstagram #麺活 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラム #ラーメンインスタグラマ#インスタラーメン部 #ラーメン部 #ラーメンパトロール #ラーメン倶楽部 #ラーメン好きな人と繋がりたい #麺ヘラ #麺リフト #ニボシマニア #丿貫 #煮干しラーメン #和え玉 #蒲田
5/24/2023
9/18 ニボシマニア 煮干しそば900円 本日の和え玉B 350円 蒲田にまたラーメン屋が爆誕 昨日オープンのこちら 丿貫総店長のお店 14時前到着時デフォしかないとのこで限定和え玉はガーリックシュリンプ 名前が美味いんよ、ポチります 大判のレアチャー2枚とタマネギのみの無駄がないトッピング 卓上調味料も置いてなかった 苦味、エグ味は極限まで抑えられてる どうやら朝獲れのいりこは餌を食べてないから臭みとか苦味が少ないらしい 納得のスープクオリティです 誰が飲んでもうまってなるスープ レアチャーはスープの温度ですぐ火が入るから先に一枚食べてもいいかも 和え玉はかなりパンチ効いてる!美味い! 和え玉って結局そのまま食べるのが美味いやんってなるけどこのスープはよく馴染んで美味しかった デフォの黒酢の和え玉は次食べよ これは確実に人気出る ご馳走様でした! #ラーメン #らーめん #ramen #拉麺 #noodles #noodle #food #foodstagram #麺活 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラム #ラーメンインスタグラマ#インスタラーメン部 #ラーメン部 #ラーメンパトロール #ラーメン倶楽部 #ラーメン好きな人と繋がりたい #麺ヘラ #麺リフト #ニボシマニア #丿貫 #煮干しラーメン #和え玉 #蒲田