foodieboy㐂邑foodieboy㐂邑7/4/2022★★★★★ 2020.11.28 鮨㐂邑(二子玉川) 熟成鮨のスペシャリスト 㐂邑さんへ アテも鮨も全て最高でした🍣 鮨が始まったら熱燗とナチュールと白ワインのチャンポンTime •はまぐり酒 •穴子山椒 •牡蠣のオイル漬け •クジラのウネスwithヤンニョム •白子の摺流し 赤胡椒 •ウニ蕎麦 •焼きマナガツオ #鮨好きな人と繋がりたい #㐂邑 #熟成鮨 #グルメ好きな人と繋がりたい #鮨スタグラム #sushi #グルメ男子 #グルメ部 #gourmetfood #時差投稿
7/4/2022
★★★★★ 2020.11.28 鮨㐂邑(二子玉川) 熟成鮨のスペシャリスト 㐂邑さんへ アテも鮨も全て最高でした🍣 鮨が始まったら熱燗とナチュールと白ワインのチャンポンTime •はまぐり酒 •穴子山椒 •牡蠣のオイル漬け •クジラのウネスwithヤンニョム •白子の摺流し 赤胡椒 •ウニ蕎麦 •焼きマナガツオ #鮨好きな人と繋がりたい #㐂邑 #熟成鮨 #グルメ好きな人と繋がりたい #鮨スタグラム #sushi #グルメ男子 #グルメ部 #gourmetfood #時差投稿