kiyoshi 大阪グルメ北新地 鮨 そらkiyoshi 大阪グルメ北新地 鮨 そら予約する4/10/2024北新地31歳 若き料理人が握る鮨コース 突き出しはサラダ仕立て 北海道さんホタテ いくら アーリーレッド 淡路玉ねぎ レモン仕立てドレッシング お造り塩3種 トリュフ塩、フランス塩、のどぐろ塩 みの島産 鯵 和歌山紀州産 イサギ 鮨 泉州産 ハリイカ 和歌山箕島産 かます 大分県卵黄をシェイカーで 黄身醤油を作り 北海道産甘エビを食べる🤤 残ったらシャリで卵かけご飯 宮城県産本鮪 握り食べ比べ 赤み、中トロ、大トロ 東京湾 こしば 太刀魚サイズは ドラゴン級 小柴の太刀魚塩 京丹羽の大黒本しめじ めちゃくちゃデカいエリンギみたいなシメジでした。 握り のどぐろ山口県産 備長炭で炙り 遊び心のある そらねこ のり 大分県県の卵黄を使った すしぎょく 金目鯛の握り 長崎県先いか とアスパラを使った 揚げ物 大根おろしマヨネーズ 当てで 雲丹 煮穴子の握り 本日の魚のアラから取った お椀物 いぶりがっこのトロタク巻き 甘味 安納芋とナルト金時 全て美味しかったです。😍👍 ーーーーーーーーーーーーーーー 店名 鮨そら @sora___sushi 住所 大阪府大阪市北区堂島1-5-4 はつ根ビル 3F ーーーーーーーーーーーーーーー #大阪グルメ #大阪ディナー #北新地グルメ #北新地ディナー #鮨そら #鮨 #寿司 #寿司ディナー #寿司好き #寿司好きな人と繋がりたい #グルメ #関西グルメ #関西ディナー
4/10/2024
北新地31歳 若き料理人が握る鮨コース 突き出しはサラダ仕立て 北海道さんホタテ いくら アーリーレッド 淡路玉ねぎ レモン仕立てドレッシング お造り塩3種 トリュフ塩、フランス塩、のどぐろ塩 みの島産 鯵 和歌山紀州産 イサギ 鮨 泉州産 ハリイカ 和歌山箕島産 かます 大分県卵黄をシェイカーで 黄身醤油を作り 北海道産甘エビを食べる🤤 残ったらシャリで卵かけご飯 宮城県産本鮪 握り食べ比べ 赤み、中トロ、大トロ 東京湾 こしば 太刀魚サイズは ドラゴン級 小柴の太刀魚塩 京丹羽の大黒本しめじ めちゃくちゃデカいエリンギみたいなシメジでした。 握り のどぐろ山口県産 備長炭で炙り 遊び心のある そらねこ のり 大分県県の卵黄を使った すしぎょく 金目鯛の握り 長崎県先いか とアスパラを使った 揚げ物 大根おろしマヨネーズ 当てで 雲丹 煮穴子の握り 本日の魚のアラから取った お椀物 いぶりがっこのトロタク巻き 甘味 安納芋とナルト金時 全て美味しかったです。😍👍 ーーーーーーーーーーーーーーー 店名 鮨そら @sora___sushi 住所 大阪府大阪市北区堂島1-5-4 はつ根ビル 3F ーーーーーーーーーーーーーーー #大阪グルメ #大阪ディナー #北新地グルメ #北新地ディナー #鮨そら #鮨 #寿司 #寿司ディナー #寿司好き #寿司好きな人と繋がりたい #グルメ #関西グルメ #関西ディナー