kei yoshimura肉屋田中kei yoshimura肉屋田中2/28/2024📍銀座【肉屋 田中 銀座】 昨年の初秋、リニューアル前の肉屋田中銀座さん✨ ラストです‼️ いよいよメインである 『特産松坂牛 田村正道氏 53ヶ月肥育 シャトーブリアン』 まさに今までの概念を覆される究極のお肉🥩✨ 味わいは濃厚、食感は柔らかく程よいサシもあります💡 しかし後味は驚くほどスッキリとしており、お肉の旨味だけがガツンと感じられる🤤 文章にすると矛盾しているように感じますがこれが事実🥺 これが最高のお肉🥩 素晴らしい体験です🤤 締めには たっぷりの国産松茸を使用した 『松茸の土鍋ご飯』 昨年の初松茸を最高の形で味わえました😍 デザートは 『シャインマスカットのジュース』 これも糖度が高くとても美味しい✨ @boss.tanakasatoru さん、この日も最高のメニューありがとうございました🙏 また来月楽しみにしております✨ ご馳走さまでした🙇♂️ #肉屋田中 #肉屋田中銀座 #銀座 #銀座グルメ #銀座ディナー #和牛 #特産松阪牛 #純但馬 #53ヶ月 #松坂牛 #シャトーブリアン #ステーキ #松茸 #肉 #肉活 #肉スタグラム # #東京グルメ #グルメ好き #グルメ巡り #東カレ倶楽部 #啓カレ #nikuyatanaka #ginza #beeflover #wagyu #japanesefood #tokyorestaurant #tokyogourmet #tokyofoodie
2/28/2024
📍銀座【肉屋 田中 銀座】 昨年の初秋、リニューアル前の肉屋田中銀座さん✨ ラストです‼️ いよいよメインである 『特産松坂牛 田村正道氏 53ヶ月肥育 シャトーブリアン』 まさに今までの概念を覆される究極のお肉🥩✨ 味わいは濃厚、食感は柔らかく程よいサシもあります💡 しかし後味は驚くほどスッキリとしており、お肉の旨味だけがガツンと感じられる🤤 文章にすると矛盾しているように感じますがこれが事実🥺 これが最高のお肉🥩 素晴らしい体験です🤤 締めには たっぷりの国産松茸を使用した 『松茸の土鍋ご飯』 昨年の初松茸を最高の形で味わえました😍 デザートは 『シャインマスカットのジュース』 これも糖度が高くとても美味しい✨ @boss.tanakasatoru さん、この日も最高のメニューありがとうございました🙏 また来月楽しみにしております✨ ご馳走さまでした🙇♂️ #肉屋田中 #肉屋田中銀座 #銀座 #銀座グルメ #銀座ディナー #和牛 #特産松阪牛 #純但馬 #53ヶ月 #松坂牛 #シャトーブリアン #ステーキ #松茸 #肉 #肉活 #肉スタグラム # #東京グルメ #グルメ好き #グルメ巡り #東カレ倶楽部 #啓カレ #nikuyatanaka #ginza #beeflover #wagyu #japanesefood #tokyorestaurant #tokyogourmet #tokyofoodie