toyomasu薪鳥新神戸toyomasu薪鳥新神戸4/3/2024🇯🇵🍺🪵 麻布十番 焼き鳥 薪鳥新神戸 Azabujuban Yakitori Makitori Shinkobe 美味しい Delicious ★★★★★ オリジナリティ Originality ★★★★★ 絶対にまた行きたい Eat again definitely ★★★★★ 7月にオープンしたばかりの焼き鳥店。予約困難店の「鈴田式」が手掛けるお店で、オープン当初からすぐに予約困難店に😍 麻布十番の住宅地にあり、初回は大部分の人が迷うような場所にある隠れ家的なお店です。 店内はカウンター席で、7席しかない臨場感たっぷりのプラチナシート。 鶏を焼くのは炭ではなく薪で、大将の疋田さんが丁寧にじっくりと炙ることで鶏肉をよりジューシーに仕上げており、全て絶品でした😋 写真2枚目は、土鍋そぼろご飯で、最後に薪も一緒に土鍋に入れて蒸らすことで、より薫香が感じられ「ニラとそのまま」「卵黄とネギ」「かんずりと生姜」の3杯の味を完食しました。 既にかなり先まで予約が埋まっており、次回は来年の夏あたりにご訪問予定です。 #写真好きな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #ディナー #美味しい #お腹いっぱい #dinner #yummy #delicious #deliciousfood #グルメ #東京グルメ #japanesefood #東カレ倶楽部 #東京カレンダー #焼き鳥 #焼鳥 #yakitori #名店 #薪鳥新神戸 #麻布十番グルメ #予約困難店 #予約困難 #隠れ家レストラン
4/3/2024
🇯🇵🍺🪵 麻布十番 焼き鳥 薪鳥新神戸 Azabujuban Yakitori Makitori Shinkobe 美味しい Delicious ★★★★★ オリジナリティ Originality ★★★★★ 絶対にまた行きたい Eat again definitely ★★★★★ 7月にオープンしたばかりの焼き鳥店。予約困難店の「鈴田式」が手掛けるお店で、オープン当初からすぐに予約困難店に😍 麻布十番の住宅地にあり、初回は大部分の人が迷うような場所にある隠れ家的なお店です。 店内はカウンター席で、7席しかない臨場感たっぷりのプラチナシート。 鶏を焼くのは炭ではなく薪で、大将の疋田さんが丁寧にじっくりと炙ることで鶏肉をよりジューシーに仕上げており、全て絶品でした😋 写真2枚目は、土鍋そぼろご飯で、最後に薪も一緒に土鍋に入れて蒸らすことで、より薫香が感じられ「ニラとそのまま」「卵黄とネギ」「かんずりと生姜」の3杯の味を完食しました。 既にかなり先まで予約が埋まっており、次回は来年の夏あたりにご訪問予定です。 #写真好きな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #ディナー #美味しい #お腹いっぱい #dinner #yummy #delicious #deliciousfood #グルメ #東京グルメ #japanesefood #東カレ倶楽部 #東京カレンダー #焼き鳥 #焼鳥 #yakitori #名店 #薪鳥新神戸 #麻布十番グルメ #予約困難店 #予約困難 #隠れ家レストラン