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sweets_boshi和栗や(谷中)本店
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sweets_boshi和栗や(谷中)本店

7/15/2024

#日暮里カフェ 《#和栗や /@waguriya 》 🔥本気のレポ🔥 ●まずはビジュアル! 『小さなお山、美しのグルグルモンブラン🎵』 ●気になるお味は…? 濃厚さらさら! 和栗の香りが忘れられない…!! ⭐5つのポイント⭐ ☆茨城県岩間の厳選栗を使用した和栗専門店 ☆谷中本店、代々木上原の『Mont Blanc STYLE』、上野マルイに『栗のIROIRO』の3店舗 ☆店内は落ち着くBGMと暖色系照明でゆったり空間 ☆一つ一つ作りたてのため、行列の日は長時間の待ちを覚悟した方が良いかも… ☆作りたてモンブラン発祥のお店 →ゆったり空間でモンブランと向き合える。モンブラン好きには是非一度食べていただきたい一品。 【 @sweets_boshi】 王道から穴場・隠れ家カフェまで『忖度なしの本気レポ✍️』 ストーリーではタイムリーに最新情報発信中! ↑フォローして確認してね↑ =================== ●メニュー 『モンブランデセル~茎ほうじ茶セット』 ⇒1300円 ●アクセス 日暮里駅よ西へ徒歩6分 ●住所 〒110-0001 東京都台東区谷中3丁目9−14 =================== #東京カフェ #カフェ #カフェ巡り #モンブラン ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 【もっと知りたいあなたへ!深いレポ…】 こちらのモンブランは… 食べる前から新鮮な栗の香りを『ふわふわ』させています。 一口食べると、ねっとり~ 優しい甘味がゆっくり広がり、余韻が残っているうちにほうじ茶を『ごくり。』 和栗の香りとほうじ茶の深みとコクが混ざり合い、さらに深い世界へ誘ってくれます。 モンブランの中には3つの層があります。 ・ざらざら栗を感じるコク有り栗クリーム ・甘味は弱いがモンブランに乳風味を加えてくれる真っ白クリーム ・食感のアクセント、サクサクメレンゲ 全てを合わせて食べると、モンブラン部分だけとはまた違う、新しい香りや舌触りを楽しめますよ。 和栗専門店の本格モンブラン、ごちそうさまでした!