はちもぐ (加藤泉)ワンハンドレッドベーカリー日吉店はちもぐ (加藤泉)ワンハンドレッドベーカリー日吉店4/22/2024【千歳船橋】世界初の水分量100%食パンを使った食パンバーガー「ワンハンドレッドベーカリー」 千歳船橋駅北口から徒歩3分の場所に、今年の春オープンしたばかりの「One Hundred Bakery(ワン ハンドレッド ベーカリー)」 看板商品でもある世界初の水分量100%食パン「ワンハンドレッド」を使った食パン専門店ならではのハンバーガー「食パンバーガー」が発売になったと聞きお邪魔してきました(数量限定) 牛肉100%のパテを手ごねでひとつひとつつ丁寧に作り、バターをたっぷりしみこませたワンハンドレッド食パンに挟んだ贅沢バーガー!パテはシングル(637円)とダブル(961円)から選べます。 流石にダブルはボリューミー?とシングルでお願いしたのですが美味しすぎてぺろり!次回は絶対絶対ダブルを頼みます! 注文をしてから作るため少々時間は掛かりますが、待つ甲斐のある逸品ですよん。レモネードも甘すぎずすっきりいただけるのでおすすめ! One Hundred Bakery 東京都世田谷区船橋1-1-10 03-5426-5126 10:00~19:00 PR @onehundred_bakery_chitofuna #ワンハンドレッドバーガー #食パン専門店 #食パンバーガー #千歳船橋グルメ #千歳船橋ランチ #世田谷グルメ #世田谷ランチ #ワンハンドレッドベーカリー千歳船橋店 #千歳船橋カフェ #千歳船橋最新 #千歳船橋テイクアウト #千歳船橋おすすめ #千歳船橋ニューオープン
4/22/2024
【千歳船橋】世界初の水分量100%食パンを使った食パンバーガー「ワンハンドレッドベーカリー」 千歳船橋駅北口から徒歩3分の場所に、今年の春オープンしたばかりの「One Hundred Bakery(ワン ハンドレッド ベーカリー)」 看板商品でもある世界初の水分量100%食パン「ワンハンドレッド」を使った食パン専門店ならではのハンバーガー「食パンバーガー」が発売になったと聞きお邪魔してきました(数量限定) 牛肉100%のパテを手ごねでひとつひとつつ丁寧に作り、バターをたっぷりしみこませたワンハンドレッド食パンに挟んだ贅沢バーガー!パテはシングル(637円)とダブル(961円)から選べます。 流石にダブルはボリューミー?とシングルでお願いしたのですが美味しすぎてぺろり!次回は絶対絶対ダブルを頼みます! 注文をしてから作るため少々時間は掛かりますが、待つ甲斐のある逸品ですよん。レモネードも甘すぎずすっきりいただけるのでおすすめ! One Hundred Bakery 東京都世田谷区船橋1-1-10 03-5426-5126 10:00~19:00 PR @onehundred_bakery_chitofuna #ワンハンドレッドバーガー #食パン専門店 #食パンバーガー #千歳船橋グルメ #千歳船橋ランチ #世田谷グルメ #世田谷ランチ #ワンハンドレッドベーカリー千歳船橋店 #千歳船橋カフェ #千歳船橋最新 #千歳船橋テイクアウト #千歳船橋おすすめ #千歳船橋ニューオープン