スイーツ番長ニューヨークラウンジ By インターコンチネンタル 東京ベイスイーツ番長ニューヨークラウンジ By インターコンチネンタル 東京ベイ予約する4/9/2024🚩 ニューヨー クラウンジ By インターコンチネンタル 東京ベイ ✔️ KOI 抹茶アフタヌーンティー 😋😋😋 何気に抹茶スイーツ好きなので、3/1から3/末までのメニューということで初日に堪能! 上段のプレートで目を引く苔玉は発酵バター。下段の特製ごまスコーンときなこスコーンと共に楽しむ。 精巧な抹茶のミニャルディーズはオペラ、ムラングシャンティ、マカロン、シュークリームと多彩。 スターターの「タマネギのポタージュ」や「筍とミートソースのキッシュ」などの春野菜を用いたセイボリーは、ホテルのフレンチ「プロバンス」でつくられる本格派で、もっと食べたいくらい美味しい笑 苺と白玉、粒あん、寒天の「白玉あずき」も、落ち着くわー! ドリンクはおかわり自由、ルピシアの紅茶を含む24種。 抹茶スイーツがっつり!というより、春の茶会的なプレートに大満足でした。 ※画像は3名分です
4/9/2024
🚩 ニューヨー クラウンジ By インターコンチネンタル 東京ベイ ✔️ KOI 抹茶アフタヌーンティー 😋😋😋 何気に抹茶スイーツ好きなので、3/1から3/末までのメニューということで初日に堪能! 上段のプレートで目を引く苔玉は発酵バター。下段の特製ごまスコーンときなこスコーンと共に楽しむ。 精巧な抹茶のミニャルディーズはオペラ、ムラングシャンティ、マカロン、シュークリームと多彩。 スターターの「タマネギのポタージュ」や「筍とミートソースのキッシュ」などの春野菜を用いたセイボリーは、ホテルのフレンチ「プロバンス」でつくられる本格派で、もっと食べたいくらい美味しい笑 苺と白玉、粒あん、寒天の「白玉あずき」も、落ち着くわー! ドリンクはおかわり自由、ルピシアの紅茶を含む24種。 抹茶スイーツがっつり!というより、春の茶会的なプレートに大満足でした。 ※画像は3名分です