ayano鮨 おおがayano鮨 おおが10/12/2022予約取っていただいてやっといけました❣️ 今年出来たばかりですがすでに予約困難店 の鮨屋 おおが✨赤酢 シャリ固め◎ でも、、、ん?シャリの味が濃すぎる💧 イカとか淡白なの食べた時にこのシャリでしかも量多いとネタの味わからない😅💦 2回ぐらいシャリ減らしてゆーたけど、、、、握り 基本ひねりなしのストレート。マグロ推しの店と聞いてたが特段美味しいわけでもない。。。背肉はそりゃ 美味しいけどさぁ。。。。卵焼不味い。焦げたスポンジ??? 海苔、こだわってるだけあって美味い。穴子は煮焼き 美味い。すき。 しかし同年齢くらいの新規店やったらとよながの方がまだ振り幅あるんちゃうんかなと思います。 値段高いし 予約困難になる意味はわからない💧 人は良かったです 若いし驕らず頑張ってほしいなと思います何年後かにまたお願いします🤲。 #おおが#鮨おおが#鮨#寿司#和食#sushi#osaka#堺#予約困難店#来年4月まで満席#美食#美食家#グルメ#グルメ女子#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい
10/12/2022
予約取っていただいてやっといけました❣️ 今年出来たばかりですがすでに予約困難店 の鮨屋 おおが✨赤酢 シャリ固め◎ でも、、、ん?シャリの味が濃すぎる💧 イカとか淡白なの食べた時にこのシャリでしかも量多いとネタの味わからない😅💦 2回ぐらいシャリ減らしてゆーたけど、、、、握り 基本ひねりなしのストレート。マグロ推しの店と聞いてたが特段美味しいわけでもない。。。背肉はそりゃ 美味しいけどさぁ。。。。卵焼不味い。焦げたスポンジ??? 海苔、こだわってるだけあって美味い。穴子は煮焼き 美味い。すき。 しかし同年齢くらいの新規店やったらとよながの方がまだ振り幅あるんちゃうんかなと思います。 値段高いし 予約困難になる意味はわからない💧 人は良かったです 若いし驕らず頑張ってほしいなと思います何年後かにまたお願いします🤲。 #おおが#鮨おおが#鮨#寿司#和食#sushi#osaka#堺#予約困難店#来年4月まで満席#美食#美食家#グルメ#グルメ女子#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい