shinji612麺や而今 大東本店shinji612麺や而今 大東本店10/5/2022🍜69 芳醇醤油鶏そば 半熟味付け煮玉子トッピング 820円 . 而今の清湯を1ヶ月近くも食べていないということで、仕事終わりにみんな大好き麺や 而今へ。 いつの間にか食べログ4点超えで、大阪ラーメン部門第2位になってるという… 一体あの点数はどうやって算出されているのか謎です… まぁそんなことは置いといて、思い返してみれば久しぶりの醤油とのご対面。相変わらず素晴らしいビジュアルです。 感動に浸りながら、まずはスープをば一口… うっまー!!!(°Д° ) 鶏と魚介のナイスバランスープに焦がしネギがこれまた良いアクセント。それに合わさるパツンとした低加水の細ストレート麺。パストラミ風の豚バラチャーシューに、ぷりんぷりんの鴨の燻製、軟骨入りのコリコリつくね、とろっとろで濃厚な味わいの煮玉子、シャキシャキの水菜に白髪ネギのどれもが最高に美味い!何回食べても飽きのこない、大好きな一杯です。 ごっそさーん(´∀` ) . #麺や而今 #而今 #鴻池新田 #大阪 #芳醇醤油鶏そば #半熟味付け煮玉子 #殿堂入り #而今の清湯は最強 #ラーメン #らーめん #拉麺 #ramen #中華そば #🍜 #🍥 #つけ麺 #つけめん #つけそば #まぜそば #麺活 #ラー活 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラマー #ラーメンサイクリング #決してラヲタではない
10/5/2022
🍜69 芳醇醤油鶏そば 半熟味付け煮玉子トッピング 820円 . 而今の清湯を1ヶ月近くも食べていないということで、仕事終わりにみんな大好き麺や 而今へ。 いつの間にか食べログ4点超えで、大阪ラーメン部門第2位になってるという… 一体あの点数はどうやって算出されているのか謎です… まぁそんなことは置いといて、思い返してみれば久しぶりの醤油とのご対面。相変わらず素晴らしいビジュアルです。 感動に浸りながら、まずはスープをば一口… うっまー!!!(°Д° ) 鶏と魚介のナイスバランスープに焦がしネギがこれまた良いアクセント。それに合わさるパツンとした低加水の細ストレート麺。パストラミ風の豚バラチャーシューに、ぷりんぷりんの鴨の燻製、軟骨入りのコリコリつくね、とろっとろで濃厚な味わいの煮玉子、シャキシャキの水菜に白髪ネギのどれもが最高に美味い!何回食べても飽きのこない、大好きな一杯です。 ごっそさーん(´∀` ) . #麺や而今 #而今 #鴻池新田 #大阪 #芳醇醤油鶏そば #半熟味付け煮玉子 #殿堂入り #而今の清湯は最強 #ラーメン #らーめん #拉麺 #ramen #中華そば #🍜 #🍥 #つけ麺 #つけめん #つけそば #まぜそば #麺活 #ラー活 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラマー #ラーメンサイクリング #決してラヲタではない