デザイナー荒川リリー鉄板焼 薊-Azami- 町田店デザイナー荒川リリー鉄板焼 薊-Azami- 町田店4/17/2024鉄板焼きの締めのガーリックライスほど贅沢な焼き飯って他にないですよね‼️ 本格的な高級鉄板料理 「薊 ~AZAMI~」さんの 1周年記念特別コース1万円 【開闢 -KAIBYAKU-】コースをいただきました‼️特選黒毛和牛ロース鉄板焼き、活蝦夷鮑の肝ソース含む全8品のゴージャスかつ、圧倒的な高級食材の内容で1万円は、かなり破格💥でした‼️ 元銀座の有名鉄板焼きやホテルのシェフの鮮やかな手さばきや、ライブ感溢れるパフォーマンスを目の前で楽しめ、興奮しますよ⭐️ また大切な誰かと一緒に来たいお店ですね‼️大事な接待や記念日・誕生日など特別な日に、かなりおすすめのお店🌟落ち着く空間と上質なお食事⭐️ 贅沢に過ごす日には是非このコースを❤️ 【開闢 -KAIBYAKU-】1周年記念コース 1万円 ストーリーにリンクを貼りましたが、ホットペッパー予約が🉐です‼️ 今だけの特別コースをこの機会に是非❤️ 特選黒毛和牛ロース鉄板焼き、活蝦夷鮑の肝ソース含む全8品のコース@鉄板 薊-Azami- 1️⃣本日の前菜盛り合わせ 合鴨のロースト お肉のキッシュ、シャトークイーンとインカのめざめナッツ和え、イワシのマリネ、カリフラワーの根の和物 2️⃣自家製ソースで食べる鮮魚のカルパッチョ お刺身も新鮮でプリンプリン絶品でした❗️ 豊洲市場直送 大間の本鮪、真鯛、金目鯛のカルパッチョ‼️まさかの大間の本鮪のカルパッチョ‼️贅沢な厚切りで🐟 元イタリアンやフレンチも経験ある、シェフのこだわりで醤油を使わず素材の味を一番楽しめる塩味カルパッチョに仕立てたそうです‼️お魚本来の旨味がダイレクトに楽しめます‼️ 3️⃣“活”三浦半島鮑の特製肝ソース 私がこのコースで一番衝撃💥を受けたのが三浦半島の活鮑の肝ソース‼️美味しすぎてびっくりリー‼️ 元フレンチシェフが作るブールブランソース‼️鉄板の上で熱々に仕上がって、それをジュワッと鮑にかけていただく至福の瞬間‼️柔らか〜な鮑に豊潤なブールブラン‼️時よ止まれと思いました。 4️⃣薊謹製茶碗蒸し 上品なお出汁が効いた、特選茶碗蒸し。蓋を開ければかわいいいくらが乗ってます‼️ 5️⃣特選鹿児島薩摩牛黒牛ロースの鉄板焼き 目の前でお肉が丁寧に焼かれているライブをみていると、食欲が倍増してきます‼️A5ランクの薩摩牛を使用した鉄板焼きは、高温で表面を焼くことで旨味を閉じ込めます。肉質は細かく、赤身が柔らか、特選黒毛和牛ロースは良質な霜降り部分は甘いだけでなく、口の中に入れるととろけるような食感と上品な脂肪の甘味はやみつきになる美味しさです。 6️⃣元祖ガーリックライスと香の物・赤出汁 もう、幸せの絶頂期が訪れてしまいました‼️フィナーレを飾る、激しく香ばしい香りをダイレクトに楽しめるのが鉄板焼きの醍醐味ですね‼️ 半世紀の元祖ガーリックライスは、シェフが行き着いた歴史ある集大成🧄 お味噌汁も、赤味噌、白味噌、麹味噌をブレンドした深い味わいです。 7️⃣ティラミス イタリアンシェフでもあるシェフの繊細なティラミスはクリーミーで甘さ控えめの大人のティラミス‼️手作りブルーベリー🫐ソースの酸味とバランスが最高ですね‼️ 8️⃣コーヒー スッキリとしたキリマンジャロ🛑最高の締めです。 9️⃣ドリンク 我々は勝沼産赤ワインジュースをいただきました‼️お肉に良くあう、フルーティーなジュースでした‼️ 鉄板料理の美味しさをさらに際立たせる白・赤・スパークリングやシャンパンを揃えてあり、ビールやウイスキーの日本酒も、種類豊富です‼️ PR @azami_machida0530 #薊Azami #鉄板焼き #黒毛和牛 #コース料理 #町田グルメ #町田居酒屋 #町田ディナー#町田鉄板焼き #高級鉄板焼き #薊#町田駅 #鮑#活蝦夷鮑#特選黒毛和牛#鹿児島さつま黒牛 #さつま黒牛 #原町田#azami
4/17/2024
鉄板焼きの締めのガーリックライスほど贅沢な焼き飯って他にないですよね‼️ 本格的な高級鉄板料理 「薊 ~AZAMI~」さんの 1周年記念特別コース1万円 【開闢 -KAIBYAKU-】コースをいただきました‼️特選黒毛和牛ロース鉄板焼き、活蝦夷鮑の肝ソース含む全8品のゴージャスかつ、圧倒的な高級食材の内容で1万円は、かなり破格💥でした‼️ 元銀座の有名鉄板焼きやホテルのシェフの鮮やかな手さばきや、ライブ感溢れるパフォーマンスを目の前で楽しめ、興奮しますよ⭐️ また大切な誰かと一緒に来たいお店ですね‼️大事な接待や記念日・誕生日など特別な日に、かなりおすすめのお店🌟落ち着く空間と上質なお食事⭐️ 贅沢に過ごす日には是非このコースを❤️ 【開闢 -KAIBYAKU-】1周年記念コース 1万円 ストーリーにリンクを貼りましたが、ホットペッパー予約が🉐です‼️ 今だけの特別コースをこの機会に是非❤️ 特選黒毛和牛ロース鉄板焼き、活蝦夷鮑の肝ソース含む全8品のコース@鉄板 薊-Azami- 1️⃣本日の前菜盛り合わせ 合鴨のロースト お肉のキッシュ、シャトークイーンとインカのめざめナッツ和え、イワシのマリネ、カリフラワーの根の和物 2️⃣自家製ソースで食べる鮮魚のカルパッチョ お刺身も新鮮でプリンプリン絶品でした❗️ 豊洲市場直送 大間の本鮪、真鯛、金目鯛のカルパッチョ‼️まさかの大間の本鮪のカルパッチョ‼️贅沢な厚切りで🐟 元イタリアンやフレンチも経験ある、シェフのこだわりで醤油を使わず素材の味を一番楽しめる塩味カルパッチョに仕立てたそうです‼️お魚本来の旨味がダイレクトに楽しめます‼️ 3️⃣“活”三浦半島鮑の特製肝ソース 私がこのコースで一番衝撃💥を受けたのが三浦半島の活鮑の肝ソース‼️美味しすぎてびっくりリー‼️ 元フレンチシェフが作るブールブランソース‼️鉄板の上で熱々に仕上がって、それをジュワッと鮑にかけていただく至福の瞬間‼️柔らか〜な鮑に豊潤なブールブラン‼️時よ止まれと思いました。 4️⃣薊謹製茶碗蒸し 上品なお出汁が効いた、特選茶碗蒸し。蓋を開ければかわいいいくらが乗ってます‼️ 5️⃣特選鹿児島薩摩牛黒牛ロースの鉄板焼き 目の前でお肉が丁寧に焼かれているライブをみていると、食欲が倍増してきます‼️A5ランクの薩摩牛を使用した鉄板焼きは、高温で表面を焼くことで旨味を閉じ込めます。肉質は細かく、赤身が柔らか、特選黒毛和牛ロースは良質な霜降り部分は甘いだけでなく、口の中に入れるととろけるような食感と上品な脂肪の甘味はやみつきになる美味しさです。 6️⃣元祖ガーリックライスと香の物・赤出汁 もう、幸せの絶頂期が訪れてしまいました‼️フィナーレを飾る、激しく香ばしい香りをダイレクトに楽しめるのが鉄板焼きの醍醐味ですね‼️ 半世紀の元祖ガーリックライスは、シェフが行き着いた歴史ある集大成🧄 お味噌汁も、赤味噌、白味噌、麹味噌をブレンドした深い味わいです。 7️⃣ティラミス イタリアンシェフでもあるシェフの繊細なティラミスはクリーミーで甘さ控えめの大人のティラミス‼️手作りブルーベリー🫐ソースの酸味とバランスが最高ですね‼️ 8️⃣コーヒー スッキリとしたキリマンジャロ🛑最高の締めです。 9️⃣ドリンク 我々は勝沼産赤ワインジュースをいただきました‼️お肉に良くあう、フルーティーなジュースでした‼️ 鉄板料理の美味しさをさらに際立たせる白・赤・スパークリングやシャンパンを揃えてあり、ビールやウイスキーの日本酒も、種類豊富です‼️ PR @azami_machida0530 #薊Azami #鉄板焼き #黒毛和牛 #コース料理 #町田グルメ #町田居酒屋 #町田ディナー#町田鉄板焼き #高級鉄板焼き #薊#町田駅 #鮑#活蝦夷鮑#特選黒毛和牛#鹿児島さつま黒牛 #さつま黒牛 #原町田#azami